Центральный парк
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22011-06-05 13:32:44
Начало игры.
Тихий Нью-Йоркский парк. Замечательное место для спокойной прогулки. В надежде на хоть один спокойный денек, по тропинке неторопливо шагал Алекс. Кто он? Трудно сказать. Он просто танцор, любящий своё дело. Но сейчас в голове витали совсем другие мысли - чем заняться и как убить скуку. Он присел на лавочку и достал свой плеер. Включив песню, он надел наушники и уставился вдаль. Слишком спокойный день для такого как он, но сейчас хотелось именно этого. Спустя пару минут, вдохнув свежий запах прохлады, Алекс встал со скамейки и направился по тропинке дальше, гулять по парку.
Поделиться32011-06-05 13:47:38
=====< Недостроенное здание
Девушка шла по дорожке вдоль скамеек и иногда пританцовывала, под сменяющуюся музыку вроде Lil Wayne ft baby the birdman - Pop bottles, Flo Rida - Club Can't Handle Me ft. David Guetta, Estelle - Freak (feat. Kardinal Offishall) и других. Было достаточно тепло, настроение было хорошее, и девушка просто наслаждалась жизнью. Как было хорошо быть свободной от долгой работы, учебы, и просто делать то, что нравится - танцевать, слушать музыку и просто жить.
Поделиться42011-06-05 13:51:58
Алекс двигался вместе с ритмом музыки, и ему было наплевать на тех, кто проходил мимо и пялился. В плеере заиграла следующая песня и Алекса понесло. Он скинул с себя толстовку и прямо здесь, на небольшой площади, начал танцевать. Движения руками, волна, и хлопок по ноге. Танец захватил его. Алекс пустил в ход нижний брейк. Череда трюков была столь огромной, что трудно всё перечислить. Под конец Алекс взобрался на скамейку, и сделал сальто назад. Песня закончилась, Алекс поднял толстовку и пошел дальше, не обращая внимание на хлопающих людей за спиной.
Поделиться52011-06-05 13:55:34
===<Дом Шерлока
Шерлок шёл по парку ни на кого не обращая внимания.
Практически все люди столпились возле одного танцора.
Шерлок сразу понял что он танцует хип-хоп.
Шерлок присел на скамейке и полностью был погружён в раздумья.
Поделиться62011-06-05 14:02:17
Девушка замерла, улыбаясь и наблюдая за парнем с восхищением. Она активно ему захлопала, а когда он закончил, подбежала к нему (что хоть и не было в ее компетенции).
- Привет! Ты отлично танцуешь! Я еще не видела настолько талантливых людей.
Мило улыбнулась она, идя рядом и надеясь, что ее услышали.
Поделиться72011-06-05 14:04:32
- Привет! Ты отлично танцуешь! Я еще не видела настолько талантливых людей. Перед Алексом стояла девушка, с короткими светлыми волосами и улыбкой до ушей. - Спасибо. Но, ты еще мою сестру не видела. Даже я менее энергичен. Он засмеялся, и надев толстовку, пошел дальше по дорожке. - А ты что, в этом шаришь? Он косо взглянул на парня в пальто, сидящего на скамейке и наблюдающего за людьми.
Поделиться82011-06-05 14:06:18
- А ты что, в этом шаришь?
Шерлок посмотрел на парня.
В танцах нечего,я просто узнал что ты танцор,
а как не важно мало кого это волнует.
Шерлок сидел не подвижно.
Поделиться92011-06-05 14:07:59
Алекс услышал ответ парня.- Хм.. Вообще я спрашивал у девушки, ну ладно. Он подошел к парню и протянул ему руку. - Алекс Блэйк. Местный танцор и заводила. Он повернулся к девушке. - Могу я узнать твое имя?
Поделиться102011-06-05 14:10:37
Приятно познакомится.
Шерлок не протянул ему руку.
НУ ладно я пошёл,у вас хоть есть дом?
Кстати выбирай один или 2?
Поделиться112011-06-05 14:12:48
-НУ ладно я пошёл,у вас хоть есть дом? Кстати выбирай один или 2? Парень был не очень то вежлив, ну да ладно. - Есть конечно. Я же не псих, на улице бродить круглосуточно. Он пропустил мимо ушей второй вопрос. - Ладно, удачи. Взяв девушку за руку, он повел ее дальше по дорожке. - Так что, ты мне расскажешь что нибудь или как?
Поделиться122011-06-05 14:13:40
Девушка кивнула, как бы указав на свой внешний вид.
- И не только в этом. Гонки и паркур для меня равны, как и танцы.
Улыбнулась она, а после глянула на странного человека. Немного фыркнула и поправила челку, а после снова посмотрела на парня.
- Дюнан Касс. Можно просто Дюнан. А ты Алекс? Очень приятно познакомиться.
Яркие, выразительные глаза словно чуть светились - сказывалось настроение девушки. А ощутив прикосновение теплой руки, едва сдержалась, чтобы не покраснеть. Мало кто (да вообще никто из мужчин!) обычно к ней даже так просто не прикасался.
Отредактировано Deunan Kass (2011-06-05 14:14:59)
Поделиться132011-06-05 14:15:47
Шерлок внезапно встал и запрыгал от радости.
Потом он погнался за человек,тот сел в машину и уехал.
Чёрт,маньяк ушёл,полиции говорить нет конечно.
Шерлок улыбнулся и сел на скамейку.
Поделиться142011-06-05 14:20:32
- Дюнан Касс. Можно просто Дюнан. А ты Алекс? Очень приятно познакомиться. Алекс улыбнулся и слегка отвел глаза. - Да, я Алекс. Но, зови как тебе будет удобнее. А.. Чем по жизни занимаешься, и.. Где зависаешь? Он достал из рюкзака кепку и надел ее, сдвинув козырек назад. В плеере все играла музыка, но сейчас было не до танцев.
Поделиться152011-06-05 14:25:08
- Лекс, а? Вроде и круто, и не Алекс.
Хихикнула та, хотя потом чуть вздохнула. Она подумала, что сказала сейчас глупость.
- Ну вообще я зависаю везде. Когда как - когда в клубах, когда на стройплощадке, когда ночами на гоночных улицах. А так еще и ремонтирую автомобили и собираю всякую всячину сама дома. Ничего особенного.
Она смотрела вперед, явно о чем-то задумавшись. А может быть просто стеснялась встретиться с парнем взглядом.
Поделиться162011-06-05 14:27:28
- Ну вообще я зависаю везде. Когда как - когда в клубах, когда на стройплощадке, когда ночами на гоночных улицах. А так еще и ремонтирую автомобили и собираю всякую всячину сама дома. Ничего особенного. Девушка явно боялась встретиться с ним взглядом, это было заметно. - Ясно. Меня паркурщком не назовешь, а вот погонять люблю. Хотя большинство времени провожу в клубе. К тому же, надо же его кому-то охранять. Он засмеялся и споткнулся, идя по тропинке.
Поделиться172011-06-05 14:29:44
- Осторожно.
Когда тот чуть не упал, Дюнан его чуть придержала, улыбнувшись.
- Это хорошо, если охранять. - хихикнула та. - А какой именно клуб? Я не во всех бываю и не все знаю. Может как-нибудь загляну туда.
Поделиться182011-06-05 14:31:34
Дюнан его чуть придержала, улыбнувшись.
- Это хорошо, если охранять. - хихикнула та. - А какой именно клуб? Я не во всех бываю и не все знаю. Может как-нибудь загляну туда.
- Клуб "Бумбокс" , это мой клуб. Конечно, всё не так круто как в этих моднявых школах искусств, но всё же. К тому же я набираю команду. Не интересует?
Поделиться192011-06-05 14:39:21
- Команду? Ну... Я никогда не была в команде... Да и не знаю, сгожусь ли я тебе.
Пожала плечами, глядя на Алекса.
"Команда? Быть всегда вместе, всегда за кого-то ответственным, держаться друг с другом? А может попробовать... Всегда быть одной и скучно и небезопасно..."
Поделиться202011-06-05 14:42:59
- Команду? Ну... Я никогда не была в команде... Да и не знаю, сгожусь ли я тебе.
Пожала плечами, глядя на Алекса.
-Я приглашаю талантливых людей, не зависимо от стиля и жанра их танца. Да пусть хоть ламбаду танцует..
Алекс улыбнулся и включил в плеере следующую песню.
Поделиться212011-06-05 14:47:03
- Хм... Ну, я, наверное, соглашусь. Все равно, не вечно же одной шляться. А так хоть помогу чем и покажу себя.
Она достала из сумки бутылку газированного 7up и чуть глотнула из нее, после протянув Алексу.
- Будешь? Пока холодная.
Поделиться222011-06-05 14:49:56
Она достала из сумки бутылку газированного 7up и чуть глотнула из нее, после протянув Алексу.
- Будешь? Пока холодная.
Рука устремилась к бутылке и Алекс жадно сделал несколько глотков. Издав долгожданное "ахх.." он отдал бутылку девушке.
-Что же. Я рад. В моем клубе появляется много танцоров, но я выбираю лучших. И тебе повезло.
Он накинул капюшон, и в тот же миг первые капли дождя показались на дорожке.
Поделиться232011-06-05 14:52:07
Шерлок встал со скамейки и подошёл к Алексу.
Ты не знаешь,в клубах не уходил танцор вчера вечером?
Шерлок смотрел на Алекса и на девушку.
Поделиться242011-06-05 14:53:37
-Ты не знаешь,в клубах не уходил танцор вчера вечером? Голос парня раздался за плечом и Алекс повернул голову. - Нет, извини. Чаще всего я просто не знаю кто и когда уходит из клуба.
Поделиться252011-06-05 14:55:14
- Мда... Я надеюсь на это.
А после начал капать дождь, причем с каждым разом все сильнее.
- Твою налево... - фыркнула расстроенно она, устремив в небо обиженно-гневный взгляд. На себя. Дюнан так и стояла, намокая все больше, что, кстати, ее майка становилась все более облегающей и прозрачной.
- Я и забыла, что сегодня дождь...
На подошедшего просто посмотрела.
Поделиться262011-06-05 14:55:14
Шерлок пожал лишь плечами.
Кстати ответ на твой вопрос,
Моё имя Шерлок Холмс.
Шерлок лишь повернулся и пошёл гулять по парку.
Поделиться272011-06-05 14:57:05
Алекс с искорками в глазах посмотрел на намокающую девушку, но тут же отвел глаза. - Моя машина стоит неподалеку, тебя подвести? Он улыбнулся, и позволил себе еще раз глянуть.. Ну.. Понятно куда.
Поделиться282011-06-05 14:59:58
- Да, было бы неплохо. Я даже могу пригласить тебя на чашку кофе.
Усмехнулась она, сняв рюкзак и используя его как зонт.
Поделиться292011-06-05 15:02:39
Алекс взял девушку за руку и повел к выходу из парка. Пройдя еще чуть-чуть по автостоянке, он достал ключи и снял с сигналки свою тачку. Перед ними стоял превосходный Dodge Charger 1970 года. Открыв двери, он сел в салом и рукой поманил девушку. Когда та села, закрыл двери и включил обогреватель. Затем плеер, заиграла Missy Elliott - Shake Your Pom Pom. Ключи в замке зажигания, мотор взревел. - Куда едем?
Поделиться302011-06-05 15:07:38
Девушка показательно облизнулась, глаза засверкали - явная любовь к машинам.
- Ох, какой красавчик! Обожаю такие тачки!
Усмехнулась девушка, сев в салон и осматриваясь. А после улыбнулась еще шире.
- Да, музыка, это что-то! Восьмой квартал, 53д.
Она нежно, кончиками пальцев, провела по передней панели, словно любя, ощущая рык мотора.
- 390 лошадок, а?