- Да, музыка, это что-то! Восьмой квартал, 53д.
Она нежно, кончиками пальцев, провела по передней панели, словно любя, ощущая рык мотора.
- 390 лошадок, а?
Алекс ухмыльнулся и достал из бардачка черные очки. Как только очки оказались на нем, включилась панель управления. Данные, материалы, информация и прочее.
-430. Я ее прокачал.
Центральный парк
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312011-06-05 15:09:23
Поделиться322011-06-05 15:14:44
- Ого!
Она с интересом все читала и смотрела.
- Классно! У меня Nissan 350z, тоже прокаченная. Ну, покажи, что умеет этот малыш.
Усмехнулась Дюнан, пока что взявшись за нижний край майки и чуть теребя в руках, как бы просушивая, что был виден плоский животик с едва заметным пирсингом.
Поделиться332011-06-05 15:16:53
- Классно! У меня Nissan 350z, тоже прокаченная. Ну, покажи, что умеет этот малыш.
Усмехнулась Дюнан, пока что взявшись за нижний край майки и чуть теребя в руках, как бы просушивая, что был виден плоский животик с едва заметным пирсингом. Алекс краем глаза посмотрел на девушку и улыбнулся. - Скажи, ты всегда предпочитаешь так заводить разговор, или это уже рефлекс? Он засмеялся и автомобиль двинулся с места. Ровное движение, шум мотора. Музыка играет что-надо. Алекс слегка разогнался и пустил машину в дрифт.
Поделиться342011-06-05 15:20:04
Шерлок встав со скамейки пробежал не обращая внимания на машину,
Шерлок бежал не жалея сил.
Он перебежал дорогу и уже был в магазине.
===>Магазины
Поделиться352011-06-05 15:20:47
- Заводить разговор? Сама не знаю...
Виновато улыбнулась она, после едва не кайфуя от ощущения настоящего дрифта, скорости и мощи машины. С адреналином не сравнится ничто! Да, настроение сейчас было выше некуда.
Поделиться362011-06-05 15:24:24
- Заводить разговор? Сама не знаю...
-Ну, в любом случае, как видишь, действует так что глаз не оторвать.
Алекс улыбнулся и остановил машину. -А сейчас покажу свое любимое. Он коснулся рукой рычага, от чего гидравлика подняла машину чуть выше. Затем Алекс разогнал ее по прямой и двинул на встречу стоящему рядом грузовику с балками, такими, что могла заехать машина. Прибавив газу, он наехал на эти балки и машина поднялась в воздух. Масса впечатлений. Приземлившись, гидравлика сделала свое дело и спасла авто от повреждений. Ручник, и тачка остановилась, повернувшись на 180 градусов.
Поделиться372011-06-05 15:29:00
На слова парня девушка чуть смутилась, а затем вжалась от полета в сидение.
Когда машина остановилась, она чуть нервно выдохнула.
- Вот это да...! Почти как прыгнуть с небоскреба на более низкое рядом здание! Завораживает!
Она вся светилась.
- Ну что, домой? А то как-то не очень хочется заболеть. Заболею - не приду к вам в клуб.
Хихикнула Дюнан.
Поделиться382011-06-05 15:30:50
- Ну что, домой? А то как-то не очень хочется заболеть. Заболею - не приду к вам в клуб.
Хихикнула Дюнан. Алекс шмыгнул носом и дернув рычаг, вывернул машину и направился к дому Дюнан.
==) Дом Дюнан.
Поделиться392011-06-06 17:05:52
придя в парк Марина заметила на фонарном столбе объявление.
Танцевальный клуб "Бумбокс" ищет хороших танцоров
капитан команды - Алекс Блейк
Марина слегка была удивлена...
после того же она направилась в клуб "Бумбокс"
--------------Клуб "Boombox"
Поделиться402011-06-19 15:50:34
<----------Магазины
На улице было уже темно, приближалась ночь. Но Нью-Йорк - это такой город, который никогда не спит. По этому помимо Адрианы тут быо ещё сколько то людей. Боялась ли она? Нет. Дрю не знала, что такое неудачи-они всегда обхдили её стороной. Ей всегда везло, даже если она впуталась в какое то грязное дельце. Да и в люом случае Риччи может за себя постоять. Она всегда лезет на рожон, хоть и сама этого не понимает. Она просто издевается над этим человеком, а потом ещё удивляется: "Чего это все такие впыльчивые пошли?" За драки её часто вышибали из клубов, часто даже в трезвом состоянии. Именно по этому Джульетта и не пошла в клуб. А этот парк ей был замечательно знаком. Здесь Адриана часто проводила время с мамой, так как отец был постоянно занят работой. евушка улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям. Приятно иногда вспомнить детство. Хм, а что я здесь забыла?-вдруг подумала Дрю. Странно, за всё время моего прибытия здесь не случилось ничего "такого"... Значит можно пока рсслабиться-решила девушка. Недолго думая она отправилась к ближайшей свободной скамейке.
Отредактировано Adriana Ricci (2011-06-19 15:51:11)