Клубное помещение
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22011-06-06 16:36:54
Музыка ревела, басы били по стенам, заставляя людей биться в экстазе он любимой музыки, получая уйму адреналина, что заставлял их тела двигаться, танцевать, прыгать, крутиться. Здесь было много разных личностей. Все выглядели круто, ярко. Даже днем здесь было много народу. Кто-то даже устроил бой, что в центре толпы образовался круг, и двое парней, как петухи, танцевали друг перед другом, однако этих петухов разогнал один парень, начавший танцевать тааак, что толпа взревела от восхищения. Неприметный и совершенно обычный парнишка стоял в этой толпе, наблюдая, но сзади его вдруг толкнули, что он вышел прямо в центр. Тот парень гадко ухмыльнулся, мол, давай сразимся. Кудрявый мотал головой, глупо улыбаясь и стараясь уйти, но его не пускали. А парень выделывался перед ним, и это уже завело кудрявого. Он сам ухмыльнулся хитро, и... Понеслось.
Движения сливались с музыкой, то резкие, то плавные настолько, словно кудрявый - человека-пластилин. Парень старался поразить толпу своим танцем, но кудрявый отвечал ему так, что толпа ревела еще ярче. Нижний брейк, прыжок, переворот, скольжение на коленях, гибкий подъем на ноги, разворот, волна всем телом, и так далее... Танец завораживал, а кудрявый танцевал от души, в свое удовольствие...
Поделиться32011-06-06 17:05:47
Алекс вошел в огромный зал, забитый народу. Поприветствова Ди-джея, он направился к кучке народу, которая столпилась возле двух танцоров. И кудрявый парниша явно не сбавлял обороты. Алекс всегда уважал таких людей, которые не смотря на слова присутствующих продолжают показывать себя с лучшей стороны. Тут Алекс просто не сдержался и выскочил вперед. Сровнявшись с кудрявым парнем, он в миг прознал ритм его движений, и вскоре стал двигаться с ним одновременно. Их противник был удивлен такому исходу, и поспешил удалиться. Закончив танец, Алекс встал и протянул парню руку. - Алекс Блэйк.
Поделиться42011-06-06 17:13:38
Марина вошла в клуб который просто был забит народом
даже дышать было не чем..
Марина среди толпы искала своего брата
Поделиться52011-06-06 17:21:17
Паренек сначала едва не растерялся, но потом ухмыльнулся и танцевал дальше, синхронно с присоединившемся парнем. А потом остановился и отдышался, чуть смеясь.
- Роберт Александр Третий, но все зовут меня Лось.
Он пожал ему руку, а потом подставил кулак, мол чтобы ударили.
- С пыхом!
Когда кулаки соприкоснулись, отвел руку дальше, расправив пальцы, чуть шевеля ими и произнося "Пыыыыххх...". А после усмехнулся.
- Класс! Мы дали жару тому парню!
Поделиться62011-06-06 17:23:33
Алекс улыбнулся. Пожал руку, затем отвел назад, удар кулака, щелчок пальцами. - А как тебе так?
- Класс! Мы дали жару тому парню!
-Он думает что круче остальных. Не люблю таких вот людей. Ну.. Рад познакомиться, Лось. Танцуешь?
Поделиться72011-06-06 17:27:12
- Конечно! Я живу танцем. Хотя сейчас меня выпихнули сюда насильно.
Усмехнулся он. А потом оглянулся и просто нырнул в толпу. Пару секунд его не было видно, но вскоре он появился, с рюкзаком.
Поделиться82011-06-06 17:31:20
- Конечно! Я живу танцем. Хотя сейчас меня выпихнули сюда насильно.
Паренек нырнул в толпу за рюкзаком, но тут же вернулся.
-И так, Лось. Не хотел бы вступить в мою команду? Я вижу ты отличный танцор, это здорово. Но самое главное - ты чист сердцем и душой.
Алекс поправил кепку на голове и достав очки, надел их.
Поделиться92011-06-06 17:36:26
Тот чуть приоткрыл улыбающийся рот.
- Вступить в твою команду? Ты серьезно?! - он весь сиял, а после кивнул, улыбаясь широко. - Согласен! Обещаю, буду полезным.
Усмехнулся он, глядя на парня, его очень крутой вид.
Поделиться102011-06-06 17:38:00
Марина ходила по танцзалу обращая внимание на многих людей и заметила своего брата разговаривающим с каким то парнем
быстрым шагом подошла к Алексу
Хей!!
привеет..
Марина обняла брата наконец то я тебя нашла
Поделиться112011-06-06 17:41:10
- Вступить в твою команду? Ты серьезно?! - он весь сиял, а после кивнул, улыбаясь широко. - Согласен! Обещаю, буду полезным.
-Отлично. Добро пожаловать в нашу скромную команду, надеюсь нас станет чуть больше после твоего появления. А пока, давай отдохнем. Алекс подошел к Ди-Джею и что-то ему шепнул. Тот кивнул и вмиг переключил музыку. Сменился ритм, более бодрый. Алекс пустился в танец. Рукой показав Лосю присоединяться, он продолжил. Изящные движения руками, волны, перевороты. Тут он сделал сальто и перелетел через ближайшего парня. Нижний брейк, прыжки на руках. И под конец, он забрался на аппаратуру Ди-джея, и сделал сальто назад. Слегка отойдя в сторону, давая места Лосю, Алекс заметил в толпе свою сестренку. - М..Мэри? Что ты здесь делаешь, крошка? Он подбежал к сестре и обнял ее.
Поделиться122011-06-06 17:44:52
я приехала в Нью-Йорк что бы найти тебя Алекс
вижу у вас тут совсем не плохо
Марина улыбнулась
Поделиться132011-06-06 17:46:53
Девушка спустилась в лифте вместе с алексом, не говоря ему не слово, она вообще очень странная натура, её просто не поймёшь, всегда делает то, что хочет. Двери лифта раскрылись и понеслось. Волна жара окатила Оли из клуба, музыка тут же ударила по ушам. Девушка чуть усмехнулась, некоторые будут ей совсем не рады, ведь она гонщица, а здесь их не любят. Но Леси плевать, она демонстративно вышла из лифта и её тут же понесло в круговорот событий. Вокруг мелькали разные люди, цветомузыка, от всего этого кружилась голова и было лёгкое ощущение эйфории. Оли любит такое ощущение, хоть она сейчас и не в своей стихии, хотя кто сказал, что она плохо танцует? Девушка прорывалась через толпу, пробивая себе дорогу, некоторые оценивающе оглядывались, некоторые смотрели с удивлением, а некоторые же так и метали искры, ведь завсегдатые этого клуба, настоящие профиссеоналы своего дела, знали кто Оли такая и откуда она пришла. Но девушка не обращала на них внимания, продвигаясь к центру, где собралось больше всего народа. Выбравшись на самый край круга, Оли увидела как соревнуются два парня, девушка внимательно наблюдала за ними, но и конечно же, куда же без Алекса, он показал на что способен. Оли состоила миловидное личико. Чёрт, так нельзя делать. Да, у Оли слабость к такого рода парням, как они двигаются, какие они на самом деле. Парни закончили танцевать и Оли незаметно оказалась за спиной Алекса, который завёл беседу с кудрявым парнишей. Но самое главное - ты чист сердцем и душой. Оли рассмеялась, громко и задорно и вышла из-за спины Блейка. -Да ну ты брось, мы то оба знаем, что для тебя главное. Девушка скрестила руки на груди и вызывающе взглянула на Алекса, сверкая глазами.
Поделиться142011-06-06 17:49:44
Лось тут же подскочил, оставив рюкзак на стуле барной стойки, и стал синхронно танцевать с парнем. Уж что-то, а волны и волнообразные движения у Лося получались лучше всего, да и остальные тоже. Он и верхний брейк танцевал, и нижний, а после в шоке и восхищении смотрел на Алекса, его сальто. Но и не отстал сам. Он закрутился в нижнем брейке, встал на голову, вытянулся полностью, сложив руки на груди и так крутясь до тех пор, пока не закончилась песня.
Поделиться152011-06-06 17:54:37
-Да ну ты брось, мы то оба знаем, что для тебя главное. Голос девушки разозлил парня. - Всё изменилось. Зато я с уверенностью могу сказать, что главное для тебя. Ты ни капли не изменилась. Алекс повернулся в сторону сестры и Лося. - Мэри - Лось. Лось - Мэри. Алекс дернул Лося за рукав, а сестре кивнул. - Не обращайте на нее внимания. Тихий шепот донесся до Лося и Марины. Алекс косо посмотрел на свою бывшую. - Да, она ни капли не изменилась, осталась такой же сучкой.
Поделиться162011-06-06 17:58:41
Лось пока держался за голову, ибо помещение все еще крутилось у него в голове.
- Ага. Приятно познакомиться!
Усмехнулся парень новой девушке, с которой его познакомил Алекс, и взял ее руку, аккуратно поцеловав тыльную сторону руки. С девушками он был вежлив. После посмотрел на Алекса.
- Она тоже танцует? И сколько в команде вообще людей?
Поделиться172011-06-06 17:59:20
Марина посмотрела на бывшую девушку Алекса и улыбнулась..
посмотрев в сторону Лося и брата кивнула им.
Алекс как у тебя дела то в общем?
как клуб?
Поделиться182011-06-06 18:01:47
- Она тоже танцует? И сколько в команде вообще людей?
Алекс как у тебя дела то в общем? как клуб?
Алекс решил ответить сразу обоим.
-Клуб наш пользуется довольно неплохой популярностью, но хороших танцоров среди них найти, не столь легкая задача. В нашей команде 5 человек. И это считая вас. Да да, не удивляйтесь, эта мысль пришла мне в голову не так давно.
Поделиться192011-06-06 18:04:29
О! круто..ты берёшь меня в команду
я буду стараться обещаю с сарказмом ответила брату
Поделиться202011-06-06 18:05:40
- Ну... 5 - это уже хорошо. Хоть пока и маловато. Ну ничего, найдутся и сами. Ведь не за горами и первые пробные бои среди танцоров.
Улыбнулся он, поправив свою небольшую шляпу, подмигнув сестре Алекса.
Поделиться212011-06-06 18:07:51
- Всё изменилось. Зато я с уверенностью могу сказать, что главное для тебя. Ты ни капли не изменилась. Голос Алекса был раздрожителен, что только порадовало Оли. Они сморщина носик, делая вид, что ей неприятно слышать такое, но потом усмехнулась и засмеялась, а, что из неё выйдет неплохая актриса. -Ты прав, я осталось всё той же, а вот ты портишься. Но самого себя не изменить и ты всегда будешь безума от таких сучек как я. На лице Оли появился восторг. Заиграла более мелодичная музыка, как раз, что любит девушка, она не отрывая взгляда от глаз парня, направилась в центр прощадки. Она знала, что делала, всегда срабатывало и сейчас сработает. Оли начала двигаться в такт музыки, её движения были пластичны и ритмичны. Тело изгибалось под ударами музыки. Девушка всегда предпочитала, что-то сексуальное и привлекательное, это её стиль. Несколько человек, большенство мужского пола конечно, повернули головы в сторону Оли, а та всё не отрывала взгляда от Алекса, с довольной ухмылкой на лице. Продолжая двигаться под музыку она делала движения всё более привлекательные и желанные.
Поделиться222011-06-06 18:13:59
Алекс присел на ступени возле Ди-джея и поманил ребят рукой. - Как видите, у нас ту не без таких вот.. Как Оли.. Он с долей иронии смотрел на девушку, но вскоре отвернулся. - Она думает что знает меня? Посмотрим. Мэри, подержи мою футболку. Алекс снял с себя футболку и кивнул Ди-джею. В тот же момент заиграла песня Sean Paul & Keyshia Cole - When You Gonna (Give It Up To Me) . Алекс рванул с места, и нижним брейком добрался до центра зала. Публика зааплодировала, приветствуя своего "капитана." Подпрыгнув, Алекс принялся за танец. Бодрая музыка шевелила его от головы до ног, он извивался в танце и тем самым только радовал публику. Он всё же решил показать Оли, что она не права. Волнообразные движения, брейк и под конец прыжки. Его действия можно описать одним словом - безумие. Закончив, он вновь направился к друзьям, сказав девушке напоследок. - И снова ты не права.
Поделиться232011-06-06 18:19:03
Марина смотрела на брата с впечатлением
Отлично танцуешь - Марина улыбнулась
осмотрев весь клуб и подошла к брату на ступени возле Ди-Джея
Поделиться242011-06-06 18:20:28
Лось присел рядом и после стал наблюдать, сам в восхищении или посвистывая вместе с другими, или иногда вскрикивая. Да, это был настоящий капитан, а значит команда будет классной! Лось зааплодировал ему в конце, встав и как бы дав пять, соприкоснувшись с ним плечом.
- Да, ты крут! Почту за честь быть даже твоим учеником.
Усмехнулся он, даже сделав реверанс в насмешку, но слова означали правду.
Поделиться252011-06-06 18:33:53
Оли наблюдала за действиями Алекса и улыбалась с наслаждением, она его разозлила, теперь можно со спокойной душой отправляться к себе "домой" под домом она подразумевала любимую компанию, любимые улицы и машину, без которой она никуда. Девушка скинула смску своему приятелю, чтобы тот пригнал её машину к клубу. Получив в ответ положительный ответ она снова подняла голову, Алекс показывал всё своё мастерство, а Оли лишь зевнула, делая вид, что ей не интересно, хотя на самом деле всё было наоборот. Он всегда привлекал её, ну по крайней мере до тех пор пока не стал так меняться. Блейк закончил. - И снова ты не права. Девушка чуть пожала плечами и подошла в плотную к Алексу. -Ну ты же знаешь, я всегда права. Остальное дело времени. Произнесла тихо Оли и провела аккуратно пальчиком по губам Алекса, опять дразня его. -Ещё увидемся. Прошептала девушка и медленно отошла от парня по направлению к лифту. Зайдя внутрь она нажала кнопку и последний раз взглянула в глаза Блейку и сёгким азартом и двери тем временем закрылись перед ней. Спустя несколько минут девушка оказалась на улице, довольная результатом проделанной работы, перед её глазами уже красовалась её машина. Девушка залезла в неё и завела, нажав педаль газа, машина рванула в центр города.
--->куда-то
Поделиться262011-06-06 18:45:17
Марина подошла к брату
не обращай на неё внимание
ладно я пойду.устала уже.
---------спальная
Поделиться272011-06-06 18:46:57
Алекс лишь хмыкнул вслед уходящей девушке. - Когда она наконец поймет, что у нас с ней все кончено. Но нет же, продолжает доставать, будто я ее парень. Он посмотрел в сторону уходящей сестры. - Сладких снов. Он присел и повернулся к Лосю. - Ну что дружище, есть где спать?
Поделиться282011-06-06 19:04:29
- Общежитие. Навязываться не буду.
Пожал плечами, сидя рядом и смотря на танцующих.
- Хех. Девушки всегда странные. Думают, что все зависит только от них.
Поделиться292011-06-06 19:06:52
- Общежитие. Навязываться не буду.
-Наоборот, был бы очень кстати в этом полу-пустом "Бункере."
Алекс почесал затылок.
- Хех. Девушки всегда странные. Думают, что все зависит только от них.
-Она всегда была такой. Считает что я зависим от нее, и что она вправе выбирать мне пару.
Поделиться302011-06-06 19:11:54
- Ну, я буду рад.
Улыбнулся. А после фыркнул.
- Да, та еще стерва. Хотя людей и не судят. Но мне все равно не понять - я как был холостяком, так им и остаюсь до сих пор.
Усмехнулся, пожав плечами.