- Ну, я буду рад.
Улыбнулся. А после фыркнул.
- Да, та еще стерва. Хотя людей и не судят. Но мне все равно не понять - я как был холостяком, так им и остаюсь до сих пор.
-Просто я очень изменился после того, как мы расстались. А она хочет вернуть меня в то состояние. Но этому не бывать.
Клубное помещение
Сообщений 31 страница 60 из 105
Поделиться312011-06-06 19:14:42
Поделиться322011-06-06 19:21:02
- И это правильно. А у тебя хорошая сестра. Веселая.
Усмехнулся.
Поделиться332011-06-06 19:24:01
- И это правильно. А у тебя хорошая сестра. Веселая.
-Оу да.. Она всегда была столь же энергичной, как я танцором. С детства за мной повторяла, мартышка.
Алекс улыбнулся и подмигнул Лосю. - Неспроста ты об этом говоришь да? Алекс засмеялся и похлопал его по плечу.
-Ладно, не загоняйся, пошли, покажу где будешь спать.
Алекс встал, повесил футболку на плечо и пошел к лифту.
Поделиться342011-06-06 19:33:14
- Нет, нет, нет! Я просто так сказал! Хотя да, ты прав, она мне понравилась. Но пока не более.
Усмешка, и он уже стоит рядом в лифте. Хорошо, когда есть друзья.
- Да, у тебя тут по-круче бункера будет.
Поделиться352011-06-06 19:37:31
==) Спальная комната.
Поделиться362011-06-08 16:42:21
======) Дом Дюнан
Еще было утро, приблизительно даже день, а клуб уже "стоял на ушах" - даже в прямом смысле. Какая-то группа людей синхронно танцевала нижний брейк, а им хлопали и свистели. Дюна прошла к барной стойке, заказала себе прохладной колы и выпила сразу половину. Обычную выпивку она никак не любила, хоть и могла иногда себе позволить - на праздники или еще какие важные дни.
Освежившись, девушка встала, отложила рюкзак и вышла на танцпол. Сначала просто танцевала, но потом началось...
Снова она слилась с музыкой, снова она вошла в свой мир, где нет грусти, слез, где есть только веселье, дыхание музыки, танец как шаги и жизнь. И нижний, и верхний брейк заставлял ее тело двигаться под музыку, и было все равно, что на нее могли смотреть или осуждать, или хвалить - она танцевала для себя. Как делала это все эти годы.
Поделиться372011-06-08 17:53:12
Алекс зашел в клуб и увидел довольно неплохое количество народу. Кивнув ди-джею, направился к танцорам. Видимо там развернулся баттл. Два паренька бросили вызов одной девушке. Алекс с интересом наблюдал за их движениями, отмечая для себя уровень их мастерства. По окончанию баттла похлопал, и направился к своему любимому месту. Накинув на себя футболку, принялся танцевать. Началс простого - поппинг. Затем брейк, больше нижний. Прыжки на руках, затем сальто и плавные и волнообразные движения руками. Он слышал присвистывание народа, но не обращал внимания, он просто танцевал.
Поделиться382011-06-09 07:51:02
Дюнан заметила Алекса и улыбнулась, но продолжила танцевать. А после присела за барной стойкой, заказав легкий молочный коктейль и просто наблюдая на своим капитаном, усмехаясь тому, как все боготворят его и веселятся, стараясь повторить его движения.
Поделиться392011-06-09 08:10:19
Алекс закончил всё нижним брейком. Ребята зааплодировали, а он просто встал и пошел к ди-джею, тот уже приготовил для него бутылку колы. - Спасибо дружище. Надеюсь проблем нету с посетителями?
-Нет конечно. Не беспокойся, отдыхай.
Алекс взял бутылку и направился к диванчикам, что стояли в углу. Присев, осмотрелся.
Поделиться402011-06-09 11:34:47
Дюнан глянула на парня и улыбнулась ему, чуть помахав, когда тот посмотрел на нее, но после продолжила пить свой коктейль, о чем-то думая.
Поделиться412011-06-09 12:39:07
Увидев у барной стойки Дюнан, улыбнулся и помахал ей рукой. Идти было лень, он лишь продолжал смотреть в ее сторону, о чем то задумавшись.
Поделиться422011-06-09 13:01:38
Немного отдохнув, Дюна поднялась и вновь пошла танцевать. На этот раз музыка была медленная, даже чуть романтичная, но порой с резкими и эпичными переходами.
Вот тут уже вся пластика Дюнан сыграла свою роль - изящные движения, волны, изгибы. Все это существовало сейчас в ее танце.
Поделиться432011-06-09 13:32:28
---> Побережье
За два квартала от клуба, Хани уже услышала, бурное веселье. Порыв страстей, визги фанатов и грохот басов было слышно так сильно, будто клуб находится на пассажирском сидение авто у девушки. Чем ближе она подъехжала к нему, тем сильнее в ушах звинело. Она оставила машину недалеко от клуба и зашла через главный вход. Востор переполнил всё тело Хани. От плеч и до смых колений прошла как буд-то электрическая волна, которая наполнила девушку энергией танца. Для начала нужно было всё осмотреть, что бы понять какой ритм правит в этом клубе, кто выделяется и где бы найти Алекса.
Хани подошла к бару и заказала себе бокал газировки, через минуту она с удовольствием потягивала сладкую воду из трубочки и наблюдала за танцполом.
Поделиться442011-06-09 13:37:18
Алекс допил свою колу и снова направился на танцпол. Ребята уступили ему место, криками подгоняя его. Подстроившись под музыку, Алекс начал танцевать. Он слился с музыкой, вникал в ее темп. Двигаясь в ритм музыке, он абсолютно не замечал людей вокруг, он просто занимался любимым делом. Показав людям свои новые движения, он с довольным лицом направился к бару и заказал себе коктейль.
Поделиться452011-06-09 13:43:25
Алекс стоял у бара рядом с Хани. Он заказал себе выпить и даже не обратил на неё внимания. Может он не узнал её, она переоделась и волосы были улежены иначе.
-А ты как всегда на высоте. С ухмылкой сказала девушка, не смотря на парня. Она держала трубочку во рту и краем глазом посматривала на его реакцию.
Поделиться462011-06-09 13:46:43
-А ты как всегда на высоте. Алекс повернул голову, и разглядел в девушке Хани,с которой познакомился на днях, на пляже. - Рад тебя видеть, спасибо за похвалу. Стараюсь. Он взял свой коктейль и сделал несколько глотков. Посмотрев на девушку, невольно восхитился ею и ждал ответа.
Поделиться472011-06-09 13:56:50
- Рад тебя видеть, спасибо за похвалу. Стараюсь. Сказал Алекс и отпил из бокала.
-Я тоже рада, что пришла! Хани рассмеялась и повернулась к парню.
-Ну...рассказывай, что нового?
Поделиться482011-06-09 14:04:32
-Ну...рассказывай, что нового?
-Нового? Ну, нас стало больше, и.. Как говорится, неприятных встреч не избежать.
Он допил коктейль, рассчитался и присел поближе к девушке.
Поделиться492011-06-09 14:12:09
-Не приятных встреч? Хани немного задумалась.
-И с кем же? Девушка повернулась к бармену и махнув ему рукой, сказала:
-Два мартини! Я угощаю...С ухмылкой посмотрела на Алекса и прикусила губу.
Поделиться502011-06-09 14:14:28
-Не приятных встреч? Хани немного задумалась.
-И с кем же?
-Бывшая.. Уээ, долгая история. Глаза забегали по девушке.
-Два мартини! Я угощаю...С ухмылкой посмотрела на Алекса и прикусила губу.
-Спасибо, пускай эти бармены и работают у меня, чаевые всё же подаю. Улыбнулся.
Поделиться512011-06-09 14:18:48
-Спасибо, пускай эти бармены и работают у меня, чаевые всё же подаю. Улыбнулся парень.
Хани немного рассмеялась и пододвинула один бокал Алексу, второй взяла в руку.
-Ну выпьем, за знакомство! Хани подмигнула парню и улыбнулась.
Поделиться522011-06-09 14:21:43
-Ну выпьем, за знакомство!
-Поправлю, за приятное знакомство!
Он поднял бокал, и чокнувшись, сделал пару глотков.
-Всё же решила отдохнуть у нас, да? Правильный выбор..
Поделиться532011-06-09 14:27:12
-Поправлю, за приятное знакомство!
-За приятное....подтвердила Хани и чокнулись бокалы с мартини. Девушка отпила немного напитка и посмотрела в танцевальный зал, до отвала забитый народом.
-Всё же решила отдохнуть у нас, да? Правильный выбор.. Сказал Алекс.
-Знаешь сказать честно я пришла не из-за отдыха. Я пришла увидиться с тобой.
Поделиться542011-06-09 14:36:35
-Знаешь сказать честно я пришла не из-за отдыха. Я пришла увидиться с тобой.
-Тоже радует. Алекс улыбнулся девушке и сделал еще пару глотков.
-Хотелось бы.. Услышать причину? Он с улыбкой на лице смотрел на девушку.
Поделиться552011-06-09 14:42:08
-Тоже радует. Алекс улыбнулся девушке и сделал еще пару глотков.
-Хотелось бы.. Услышать причину? Он с улыбкой на лице смотрел на Хани. Она отпила мартини и бокала и взглянув на него, сказала.
-Я ищу вдохновения для нового танца. А ты пока лучший танцор, который способен ловко смешать несколько стилей. Вот я и пришла сюда, что бы понаблюдать за тобой....
Поделиться562011-06-09 15:46:19
-Я ищу вдохновения для нового танца. А ты пока лучший танцор, который способен ловко смешать несколько стилей. Вот я и пришла сюда, что бы понаблюдать за тобой....
-Для танца? Тогда ты попала по адресу, каждый из нас по своему уникален и талантлив. Просто стоит приглядеться.
Он почесал затылок, время от времени следя за танцующими людьми.
Поделиться572011-06-09 15:56:29
-Для танца? Тогда ты попала по адресу, каждый из нас по своему уникален и талантлив. Просто стоит приглядеться. Хани рассмеялассь и покачала головой.
-Нет красавчик ты не понял.... Она сделала глоток и продолжила:
-Мне не важно как танцуют другие. Может я хочу бросить вызов лучшему. Она с улыбкой бросила на него взгляд.
Поделиться582011-06-09 16:01:41
-Нет красавчик ты не понял.... Она сделала глоток и продолжила:
-Мне не важно как танцуют другие. Может я хочу бросить вызов лучшему.
-Я бы не назвал себя лучшим.. Но, спасибо за похвалу. Он встретился с девушкой взглядом.
Поделиться592011-06-09 16:16:27
-Я бы не назвал себя лучшим.. Но, спасибо за похвалу. Взгляды встретились.
-Может ты станцуешь? Станцуешь для меня? Хани в ожидании замерла перед парнем.
Поделиться602011-06-09 16:18:32
-Может ты станцуешь? Станцуешь для меня?
Неожиданный поворот событий, не правда ли? Алекс слегка смутился.
-П-прости, а какого рода должен быть танец?