-П-прости, а какого рода должен быть танец? Смутился Алекс.
Хани не сдержалась и закатилась смеятся.
-Нет..это ты меня прости. Похоже ты меня просто не понял...
Девушка повернула голову и махнула бармену.
-Можно повторить! Через некоторое время поднесли ещё два бокала мартини.
-Мне бы хотелось научить своих ребят новому танцу, но ничего не приходит в голову. Последнее время даже песни не вдохновляют меня.
Клубное помещение
Сообщений 61 страница 90 из 105
Поделиться612011-06-09 16:22:38
Поделиться622011-06-09 16:27:23
-Мне бы хотелось научить своих ребят новому танцу, но ничего не приходит в голову. Последнее время даже песни не вдохновляют меня.
-Так почему только я? У нас много отличных танцоров. Увидишь, убедишься.
-Можно повторить! Через некоторое время поднесли ещё два бокала мартини.
Алекс сделал несколько глотков.
Поделиться632011-06-09 16:31:38
-Так почему только я? У нас много отличных танцоров. Увидишь, убедишься. Сказал Алекс.
-Возможно..но пока то, что я вижу меня не поражает, но я видела небольшую разминку тогда на пляже одного человека и это сразило меня. Если бы этот человек перестал пасовать и показал тут высший класс, я бы смогла научить детей лучшему танцу! Хани взяла бокал и отпила чуть чуть, и ехидно смотрела в сторону.
Поделиться642011-06-09 16:36:05
-Возможно..но пока то, что я вижу меня не поражает, но я видела небольшую разминку тогда на пляже одного человека и это сразило меня. Если бы этот человек перестал пасовать и показал тут высший класс, я бы смогла научить детей лучшему танцу!
В глазах Алекса промелькнул огонек азарта.
-Что же, если ты хочешь посмотреть на это еще раз..
Он вскочил на барную стойку и начал с лунной походки, но роботизированной. Это смотрелось довольно эффектно. Волновые движения рук в разные стороны придавали танцу свой блеск. Сальто назад, и уцепившись руками, прыжки на руках все на той же стойке. Затем легкими движениями на пол, и нижним брейком двигался вдоль стойки. Прыжок - и он уже крепко стоит на ногах. Всё те же движения, но теперь тазом. Ноги дергались, руки следовали ритму. И закончил он это вертушкой на голове. Встав, он вновь сел рядом с Хани и сделал глоток. - Понравилось?
Поделиться652011-06-09 16:55:39
- Понравилось? Хани взглянула на него и откинув волосы за плечо, сказала.
-Неплохо, ты в ударе! Но как то сухо, я думала ты любишь выпендриться перед девушками! Хани улыбнулась и выпила залпом мартини из своего бокала. Девушка случайно хруснула шеей и сказала.
-Это знак...Она подмигнула парню и в этот момент сменилась музыка. Как будто совпадение-это была любимая песня Хани. Девушка медленно входила в толпу, покачивающимися движениями, и в конце когда достигла центра она сдела волну и закрыла глаза, якобы давая телу свободу. Она некантролировала движения. Руки и ноги двигались синхронно, но отдельно от тела. Живот и бёдра играли огромную роль. Резкие движения бёдрами и руки плавно спускались по телу. Чем жёстче были моменты в песне, тем Хани двигалась резче и уверенней. Вскоре танцоры уступили ей место и парни засвистели вслед. Девушки пытались повторить движения, но это было невозможно. У "Лапочки" был свой стиль и она поделилась им сегодня в этом клубе, теперь её точно запомнят. Под конец песни Хани схватила парня, который стоял ближе всего к ней. Он задвигался по свойму, подстроившись к нему девушка успела в танце и соблазнить его и тут же отвергнуть. Маленькая пауза между концом песни и началом новой, парень, которого завлекла Хани, наполненным эйфорией остался с носом и в полном одинеочестве. Лапочка с довольной улыбкой вышла из толпы провожая взгляды танцоров, присела но своё место у бара и маякнула бармену пальцем на новый коктейль.
Отредактировано Honey Daniels (2011-06-09 16:59:13)
Поделиться662011-06-09 16:59:59
Алекс наблюдал за движениями девушки и всё больше удивлялся. Она была просто великолепна, и в танце, и вообще.
-Неплохо, ты в ударе! Но как то сухо, я думала ты любишь выпендриться перед девушками!
-Я из тех, кто танцует в свое удовольствие, а не ради того, что бы сказать танцем "Смотрите как я крут, вы так не умеете." Просто, я делаю это для души. Да и ребята, с которыми я знаком, тоже. Здесь нету тех, кто кидает лишние понты. Таких мы не любим.
Он глотнул мартини и опустошил бокал.
Поделиться672011-06-09 17:09:49
-Я из тех, кто танцует в свое удовольствие, а не ради того, что бы сказать танцем "Смотрите как я крут, вы так не умеете." Просто, я делаю это для души. Да и ребята, с которыми я знаком, тоже. Здесь нету тех, кто кидает лишние понты. Таких мы не любим.
-Приятно слышать. Может ты как нибудь придёшь в мой центр. И станцуешь там? С небольшим страхом спросила девушка. Чего можно было ожидать от нового знакомого.
"Что я говорю, похоже коктейль лишний! Может сказать, что я просто хочу встретиться с ним снова! Нет......" Думала Хани, и немного нервничала.
Поделиться682011-06-09 17:18:37
-Приятно слышать. Может ты как нибудь придёшь в мой центр. И станцуешь там?
Для Алекса это прозвучало как приглашение.
-Пожалуй, найдется время. Я думаю..
Видимо последний бокал был лишним. Что-то мысли покатились не туда.
Поделиться692011-06-09 18:19:28
Хани глотнула ещё немного из бокала и отставила его в сторону. Наблюдаяя за толпой, она высматривала танцоров и в уме выберала лучшего из лучших.
-А тут и правда очень "жарко". Ребята хорошо танцуют. А ты молодец, что устроил тут всё так!
Поделиться702011-06-09 18:26:26
-А тут и правда очень "жарко". Ребята хорошо танцуют. А ты молодец, что устроил тут всё так!
-Да, пришлось попотеть над этим местом. Ты еще всего не видела.
Он почесал затылок, и слегка призадумавшись, сказал. - Может пойдем куда-нибудь?
Поделиться712011-06-09 18:30:17
-Да, пришлось попотеть над этим местом. Ты еще всего не видела. Сказал Алекс и тут же добавил:
- Может пойдем куда-нибудь? Хани удивлённо посмотрела на него и ответила:
-И куда ты предлагаешь?
Поделиться722011-06-09 18:33:48
-И куда ты предлагаешь?
-Ты просто представить себе не можешь, что я могу тебе показать.
Алекс взял с ближайшего стула свою футболку, и напялив ее, подмигнул девушке.
Поделиться732011-06-09 18:40:42
-Ты просто представить себе не можешь, что я могу тебе показать. Сказал Алекс и оделся.
-Честно сказать мне даже страшно представить, что ты мне можешь показать! Хани кинула неловкую усмешку.
Поделиться742011-06-09 18:44:09
-Честно сказать мне даже страшно представить, что ты мне можешь показать! Хани кинула неловкую усмешку.
-Пошли, я покажу. Он встал и взял девушку за руку. Направившись к лифту, сказал. - Можешь закрыть глаза?
Поделиться752011-06-09 18:55:26
-Пошли, я покажу. Он встал и взял девушку за руку. Направившись к лифту, сказал.
- Можешь закрыть глаза?
-Ладно.... Хани закрыла глаза и пошла за Алексом.
-Очень интересно...
Поделиться762011-06-09 18:59:43
Алекс сначала вел ее за руку, затем подхватил и понес на руках. - Не бойся. Зайдя в лифт, нажал самую верхнюю кнопку.
==) Крыша.
Поделиться772011-06-09 19:03:05
---> Крыша.
Поделиться782011-06-09 19:51:00
Дюнан проводила Алекса и какую-то миловидную девушку взглядом, а после снова пошла к барной стойке, взяла коктейль и пошла к свободному диванчику, сев и просто отпивая из коктейля. Настроение было скучным. И каким-то еще странным...
Поделиться792011-06-13 20:54:41
Марина вышла из лифта и направилась на танцплощадку
Под ритм музыки Марина начинает танцевать под музыку..
Поделиться802011-06-14 13:01:38
---> Квартира Кейт
Кейт вышла из машины и направилась в клуб. В клубе играла музыке, все горело разноцветными огнями. Кейт не раздумывая, направилась на танцплощадку. Она слилась с музыкой в один ритм, и начала танцевать. Она всегда чувствовала ритм, а ритм всегда чувствовал ее.
Поделиться812011-06-15 12:35:52
-----Спальная комната
Народу было не много, зато была классная музыка. А сам нарооод...
Глаза сами нашли изящную девушку, что явно пришла сюда недавно. В ее движениях чувствовалась пластика, красота танца...
Лось, естественно пожелав показать себя, прошел на танцпол и так же влился в музыку. Пластика, движения. Он выкладывался по полной, очень надеясь, что девушка обратит на него внимание.
Поделиться822011-06-15 13:03:53
Дюнан заскучала окончательно. да и на работу пора. Поэтому она встала, еще раз осмотрела помещение и ушла.
--------- Кафе "Кофе с молоком"
Поделиться832011-06-15 13:17:17
Кейт танцевала и получала наслаждение от танца. Народу было много, но неожиданно присоединился какой-то парень. Он замечательно двигался. Кейт подмигнула ему, и продолжила танцевать.
Поделиться842011-06-15 17:20:10
Парень улыбнулся в ответ, продолжая танцевать. "Надо же! Заметила! Значит я не настолько плох!"
И тут заиграла его любимая музыка. Да... Сейчас что-то будет.
Движение были в такт музыке, отражали ее сущность, ее смысл. Народ даже стал делать круг, чтобы дать ему пространство. Вот теперь он разошелся. Перевороты, пластика рук, ног, тела, иногда резкие, едва уловимые движения. И все это было посвящено ей...
Поделиться852011-06-15 20:08:35
Вдруг заиграла музыка, и народ разошелся в круг. Парень вышел и начал танцевать. Его движения были очень пластичны и в такт с музыкой. Кейт хотело было, присоединится, но резко передумала. И оставалась в толпе, в первых рядах.
Поделиться862011-06-15 23:00:22
Но Лось не растерялся. Что может быть лучше, чем танец вдвоем? Он подошел к ней в танце и вытянул из толпы в круг, продолжая танцевать и словно показывая движения, которые наверняка могли напомнить ей или сальсу, или еще что похожее и переделанное на современный лад, глядя на девушку и улыбаясь. Он надеялся, что она знает этот танец, и можно будет продолжить танец уже вдвоем.
Поделиться872011-06-16 01:14:59
Кейт стояла в толпе, как вдруг парень подошел к ней, вытянул из толпы и продолжил танцевать. Кейт знала этот танец и продолжила танцевать. Толпа вокруг лишь наблюдала за происходящим. Кейт и парень продолжали танцевать. Парень во время танца смотрел на девушку и улыбался, а она смотрела на него.
Поделиться882011-06-16 12:22:43
Лось был рад, что девушка не растерялась и стала танцевать. Толпа свистела им и хлопала, а когда музыка закончилась, парень остановился и усмехнулся, подав руку девушке.
- Роберт Александр Третий. Но ты можешь звать меня Лось.
Улыбнулся тот.
Поделиться892011-06-16 13:17:47
Кейт и парень танцевали, пока музыка не закончилась. Толпа аплодировала и была в восторге. Парень остановился и подал девушке руку.
- Роберт Александр Третий. Но ты можешь звать меня Лось.-Улыбнулся тот.
-Кейт. Кейт Алекса.-ответила Кейт. -А ты классно танцуешь. Давно занимаешься танцами?
Поделиться902011-06-16 18:17:07
- Спасибо, с детства. И ты отлично танцуешь! Честно говоря, я и не знал, что этот танец еще помнит и знает кто-нибудь.
Усмехнулся он.
- Можно угостить тебя коктейлем?
За его поведением ребенка явно ничего не скрывалось. Он был открыт и прост.