Вполне приличный небольшой домик с двумя этажами. На заднем дворе небольшая площадка для занятий паркуром и танцами, а то есть турник, площадка для танцев с бумбоксом.
Внутри небольшая, но уютная кухня, гостиная, комната для гостей с одноместной кроватью и шкафом. Наверху две небольшие спальни с двухспальными кроватями и ванная с душевой. Во второй, свободной спальне, поставлен стол, а на нем куча техники, два компьютера, в углу запчасти автомобиля, а в другом углу запчасти вообще для всего. В небольшом шкафу обычно спит тот самый маленький уборщик-робот.
Дом Дюнан
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12011-06-05 15:03:26
Поделиться22011-06-05 15:35:07
Автомобиль подъехал к воротам небольшого двухэтажного домика, стоящего на углу двух улиц. Алекс выключил музыку, и не снимая очки вышел из автомобиля. Открыв вторую дверь, выдвинул руку, помогая девушке выбраться из его "Монстра."
Поделиться32011-06-05 15:40:44
Взяв парня за руку, вышла из машины и направилась к своему дому.
- Так зайдешь? Должна же я напоить тебя кофе и угостить тортиком в благодарность.
Поделиться42011-06-05 15:42:44
- Так зайдешь? Должна же я напоить тебя кофе и угостить тортиком в благодарность.
Алекс захлопнул дверь и поставил авто на сигнализацию.
-Думаю, если я зайду то ничего жизненно-важного не пропущу.
Поделиться52011-06-05 15:50:40
- Возможно и так.
Улыбнулась и привела его в дом.
- Ты пока осмотрись, а я сейчас приду.
Она быстро пробежала наверх и там захлопнулась дверь.
Девушки не было недолго. Вскоре она спустилась в новых светлых штанах и сухой майке. Дюнан зашла на кухню и там быстро приготовила вкусный кофе, что его аромат распространился по всему дому.
Она принесла поднос с чашками и печеньем в гостиную, поставив на журнальный столик и после принеся и торт.
Поделиться62011-06-05 15:57:14
Алекс зашел в гостиную, снял свою толстовку и повесил на стул. Вскоре распрощался и с футболкой. Оставшись в одних джинсах и кедах, он прошел на кухню, и прогнув спину, с облегчением вздохнул. Дюнан зашла на кухню и там быстро приготовила вкусный кофе, что его аромат распространился по всему дому. Она принесла поднос с чашками и печеньем в гостиную, поставив на журнальный столик и после принеся и торт. Алекс сел на стул, и не снимая своей любимой кепки, взял чашку кофе и сделал несколько глотков. -Мм.. Чудный кофе..
Поделиться72011-06-05 16:00:32
Тоже сев, взяла свою чашку, отпив и невольно любуясь мощным телом парня. Причем совсем незаметно.
- Спасибо. Такой кофе порой может и расслаблять, а может и придавать сил. В зависимости от того, какого состояния в теле человека больше.
Хихикнула она и отрезала кусочек торта Алексу, положив на красивую тарелку и придвинув ему.
- Расскажи о команде. Ведь наверняка не я одна согласилась присоединиться.
Поделиться82011-06-05 16:04:25
- Спасибо. Такой кофе порой может и расслаблять, а может и придавать сил. В зависимости от того, какого состояния в теле человека больше.
Хихикнула она и отрезала кусочек торта Алексу, положив на красивую тарелку и придвинув ему.
- Расскажи о команде. Ведь наверняка не я одна согласилась присоединиться.
-Пока нас мало.. Я бы сказал очень.. Со мной еще мой друг, но он больше музыкант, чем танцор.
Алекс съел ложечку торта. -Чудная девчушка.
-Ну а помимо этого, я хотел найти одного человека..
Он так увлекся угощением, что прекратил рассказывать.
Поделиться92011-06-05 16:07:34
Девушка потихоньку пила кофе, отправляя ложку со своим кусочком торта в рот, и спросила.
- А какого человека, если не секрет?
Она была по-детски наивна и заинтересована, что придавало ей еще более умилительный вид. Хотя все же взрослость тоже чувствовалась, однако редко...
Поделиться102011-06-05 16:10:24
- А какого человека, если не секрет?
Алекс прожевал, и запил торт кофе.
-Мне надо найти сою старую знакомую. Она отличный танцор. Кроме этого, моя сестра обещала навестить меня.
Он прогнул спину и прислонился к спинке дивана и расслабился.
Поделиться112011-06-05 16:17:05
- Это хорошо, когда есть кому навещать...
Задумчиво произнесла она, допив кофе.
- Команда собирается в том клубе, верно? Это как-бы и место встречи, и дом, и место для тренировок.
Усмешка.
Поделиться122011-06-05 16:18:48
- Команда собирается в том клубе, верно? Это как-бы и место встречи, и дом, и место для тренировок.
Усмешка. Алекс кинул озорной взгляд на девушку.
-Да, это наша база. Мы там тренируемся, отдыхаем, развлекаемся.
Алекс кинул взгляд на мокрые футболку и толстовку. - Видимо придется ехать так.
Усмехнулся.
Поделиться132011-06-05 16:26:00
Девушка глянула на мокрую одежду. И тут раздалось тихо жужжание, с лестницы почти бегом спустился маленький робот. Он подошел к мокрой одежде, повернул голову на бок, осматривая ее, и потом взял ее тройными пальцами, явно намереваясь куда-то утащить.
- Арк, погоди!
Дюнан тут же встала и подошла к нему, присев рядом и остановив.
- Это Арк, Автоматический Ручной Крендель. На самом деле сначала было имя Автоматический Ручной Робот, но две "р" в конце его имени как-то не стыкуются. Пришлось придумать Арка.
Усмехнулась девушка, пока белый робот смотрел на парня, все еще удерживая в руках его вещи.
- Если хочешь, он может высушить твои вещи Это займет минут десять.
Поделиться142011-06-05 16:30:02
- Это Арк, Автоматический Ручной Крендель. На самом деле сначала было имя Автоматический Ручной Робот, но две "р" в конце его имени как-то не стыкуются. Пришлось придумать Арка.
Усмехнулась девушка, пока белый робот смотрел на парня, все еще удерживая в руках его вещи.
- Если хочешь, он может высушить твои вещи Это займет минут десять.
Алекс улыбнулся, и задумавшись, ответил.
-Ну если его это не затруднит. Но домой я все равно так поеду.
Он засмеялся и глотнул кофе.
Поделиться152011-06-05 16:32:51
- Смотри не замерзни.
Усмехнулась она и отпустила малыша, который тут же убежал наверх.
Девушка села обратно на диван.
- Я его сделала года 4 назад. Теперь помогает мне по дому. Он еще глупый, но смышленый и все улавливает налету.
Поделиться162011-06-05 16:38:16
- Смотри не замерзни.
-Да ладно тебе, что со мной будет.
Девушка села обратно на диван.
- Я его сделала года 4 назад. Теперь помогает мне по дому. Он еще глупый, но смышленый и все улавливает налету.
-Ясно. У меня тоже есть парочка "козырей в рукавах."
Он улыбнулся и допил кофе.
Поделиться172011-06-05 16:39:53
- Например?
Она наблюдала за Алексом, сложив ногу на ногу и руки на груди, чуть улыбаясь, как бы ожидая, что расскажет ей шокирующего парень.
Поделиться182011-06-05 16:43:43
- Например?
Она наблюдала за Алексом, сложив ногу на ногу и руки на груди. Алекс в первую очередь положил на стол перед девушкой очки.
-Современная модель очков, получила статус "шпионское оборудование." Самый современный искусственный разум, огромный объем памяти и доступ к огромной базе данных.
Затем Алекс показал девушке свои часы. - Современные часы-кпк.
Поделиться192011-06-05 16:46:17
У Дюнан второй раз за день засверкали от интереса глаза, и она глянула на парня.
- Можно посмотреть?
Получив кивок, взяла очки, сначала осмотрела со всех сторон внимательно, потом нацепила на себя (смотрелось прикольно), и стала это все изучать.
"Хитрый какой! А главное сидит ведь вез майки... Черт! Как меня прут парни в одних джинсах... Он словно знает это... А главное сидит так близко..." - думала девушка.
Поделиться202011-06-05 16:48:22
На часах загорелся экран и Алекс что-то "потыкал" и выключил их.
-Мне многого стоило их достать, поверь мне.
Он почесал затылок, не снимая кепки, и продолжал сидеть на диване, наблюдая за девушкой.
Поделиться212011-06-05 16:51:23
- Да... Высшая технология... Представляю сколько это все стоит...
она сняла очки и поправила челку, отдав их обратно.
- Ты подал мне идею создать такие же. Удобно и практично.
Улыбнулась.
Поделиться222011-06-05 16:53:44
- Ты подал мне идею создать такие же. Удобно и практично. Алекс улыбнулся, а про себя добавил. - А еще удобно подглядывать.. Он положил очки рядом с собой и принялся за оставшийся кофе.
Поделиться232011-06-05 16:56:32
- Может еще? Могу и другого сорта сделать.
Улыбнулась, встав и убирая свою чашку и тарелку, идя на кухню мыть.
"Глупо себя веду... Не умею общаться. Одним словом - дура..."
Поделиться242011-06-05 16:59:30
- Может еще? Могу и другого сорта сделать.
Улыбнулась, встав и убирая свою чашку и тарелку, идя на кухню мыть.
-Нет спасибо, мне хватит, а то с такими полдниками скоро танцевать не смогу.
Алекс засмеялся и подмигнул Дюнан.
Поделиться252011-06-05 17:04:25
Та смущенно улыбнулась, встав в двери, а после все же вошла на кухню, быстро вымыв все и вернувшись.
- Ну... Кофе ведь усиливает работу сердца и тела, а значит в танце будешь почти сходить с ума. Особенно от этого кофе.
Улыбнулась, вновь сев на диван.
- Предлагаю устроить бой, в танце. Как-нибудь или в клубе, или еще где.
Поделиться262011-06-05 17:07:44
- Предлагаю устроить бой, в танце. Как-нибудь или в клубе, или еще где.
-Да я не против. У нас в клубе место для всякого рода состязаний. В том числе и дружеских.
Алекс надел очки и задумался. - Черт, она дьявол, манит и манит. Даже сам не заметил как подмигнул. Вот же..
Поделиться272011-06-05 17:12:43
- Это хорошо, что есть и дружеских. В одном клубе чуть в драку не попала - там два амбала стали соревноваться в танце, и все кончилось побоищем всего клуба. Жутко.
Фыркнула она, чуть нахмурившись.
- Хотя было желание кому-нибудь тогда перегрызть глотку.
Девушка вела себя совершенно спокойно. Причем даже и не надеялась на то, что на могла Алексу понравиться. "Он же такой красивый, сильный и классный... А я что? Какая-то девчонка... У него наверняка есть девушка."
Поделиться282011-06-05 17:14:51
- Это хорошо, что есть и дружеских. В одном клубе чуть в драку не попала - там два амбала стали соревноваться в танце, и все кончилось побоищем всего клуба. Жутко.
Фыркнула она, чуть нахмурившись.
-Есть дела, или согласна сейчас посмотреть на наше убежище?
Алекс встал с дивана, нащупывая в кармане ключи.
Поделиться292011-06-05 17:17:35
- Ну, если ты сам не занят и приглашаешь.
Встала, потягиваясь чуть с прогибом, а после взяла свой уже высохший рюкзак.
Поделиться302011-06-05 17:21:41
- Ну, если ты сам не занят и приглашаешь.
Алекс схватил свои вещи, и смотав их в комок, направился к выходу.
-Догоняй.
Выйдя на улицу, он поежился, но тут же выпрямился и пошел, дыша свежим воздухом. Сев в машину, включил музыку и открыл дверь для Дюнан. Когда та села, он завел авто и напарвился в клуб.
==) Клуб "Бумбокс."