1. Имя, Фамилия:На ваш выбор
2. Возраст, команда:24 года, На ваш выбор
3. Характер: Серьёзный, с часто переменчивым настроением, вспыльчивый. Остальное на ваш выбор, но давайте без бабников и наглецов.
4. Предполагаемая внешность: Дженсен Эклс
5. Кем является персонажу:Кузен
6. Дополнительно:С сестрой нестабильные отношения, из-за различия характеров. Я не против кросс-пола, но все таки я вижу в этой роли больше парня, нежели девушку.
2. Возраст, команда:20 лет, Танцоры.
3. Характер: Обычно спокоен, его трудно вывеси из себя или обидеть. Так сказать рубаха парень, очень жизнерадостный. За словом в карман не полезет. Любит почесать языком, но при этом контролирует себя и не даёт рассказать лишнего. Нагловат, но при всем этом очень верный, однолюб и в какой то степени романтик.
4. Предполагаемая внешность:Бен Барнс
5. Кем является персонажу:Парень
6. Дополнительно:С Адрианой знаком со школы, встречается с ней уж около года. Талантливый-играет на музыкальном инструменте(на ваш выбор). Я не против кросс-пола, но все таки я вижу в этой роли больше парня, нежели девушку.
2. Возраст, команда:21 год, На ваш выбор
3. Характер:Довольно скрытная, осторожная. Любит рисковать и доводить ситуацию до "точки кипения". Часто не прочь выпить с друзьями. Полна решимости и задора. На насмешки и подколы внимания не обращает. Хитрая, любит лукавить и недоговаривать.
4. Предполагаемая внешность:На ваш выбор
5. Кем является персонажу:Старая подруга
6. Дополнительно:-----
И ещё кое-что: мне не нужны игроки, которые пропадут через пару дней после регистрации.
Отредактировано Adriana Ricci (2011-06-25 00:23:41)