image hosting blogs journals

It's just the real world

Объявление

13.06
Всем доброго времени суток, мы открылись, мы сменили дизайн, by Оли Прайс (кружевная'). У нас есть акции, есть сюжет, интересный сюжет. Игра уже началась и идёт очень активно. С прошедшим Вас праздником, днём России и Троицей. Надеемся, что они прошли для вас безболезненно, особенно сегодняшнее утро ;D Мы рады новым людям, удачной игры.

Администраторы

Алекс Олеся Тони

Лучший игрок недели

...

Дата: 17 июля, 2011 год
Время: Пятница, поздний вечер.
Погода: Температура воздуха +24, Ветра практически нет, Влажность воздуха 60%
События: Нью-Йорк. Великий город, не правда ли? Столько всего, глаз не нарадуется. Море туристов бродят по городу, изучая достопримечательности. Ах, просто великолепно. Думаете, скучно? Вы ошибаетесь, это только начало. Ночью город представляет собою огромный фонарь с яркими надписями и картинками. Море рекламных щитов, куча магазинов и кафе, пустые трассы. Именно в такое время на дорогах появляются стритрейсеры, а на улицах - танцоры. Порой можно увидеть на крыше бегущего человека. Не удивляйтесь, паркур здесь тоже в моде. И так, тут и начинается самое веселье. Гонки, танцы, и конечно отменная музыка, куда же без нее? Пожалуй, идеальный город и идеальные люди. Но, не совсем. Не стоит забывать что команды враждуют, как гонщиков, так и танцоров. И вы рискуете попасть в этот круговорот страстей. Удачи Вам, на улицах Нью-Йорка!
очерёдность постов:___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's just the real world » Архив принятых анкет » Анкета Kate Alex

Анкета Kate Alex

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[1]Имя/Прозвище:
Кейт Алекса (Kate Alex)/Kat? Katty
[2]Бывшие Псевдонимы:
Нет, сейчас Kat и Katty
[3]Родственники:
Нет
[4]Биография:

Свернутый текст

Кейт родилась в американской семье. Отец был преуспевающим бизнесменом  в Лос-Анджелесе, а мама занималась танцами, а теперь стала простой домохозяйкой. С детства у Кейт не слаживались отношения с родителями, поэтому Кейт постоянно пропадала на улице. В школе всегда была лидером. Умела завести и повести за собой людей, хотя поведение у нее было ужасное.  Да и вообще на уроках Кейт почти не  появлялась. Также как и ее отец кране редко появлялся на родительских собраниях. Но, с горем пополам, девушка окончила школу. Кейт живет одна, ищет работу. Отец с матерью каждый месяц присылает ей деньги, которые девушка тратит на оплату квартиры и прочие радости жизни.

[5]Характер:
Девушка-загадка. Никогда нельзя точно сказать, что у нее на уме. Всегда сдерживает свои эмоции, но если ее разозлить, то вам не поздоровится. Хитрая, умная, иногда слишком самоуверенная. Но всегда расчетливая, и неповторимая.
[6]Внешность:
Рост: 170см
Вес: 50кг
Цвет Глаз:карые
Волосы/Прическа: Брюнетка/ Длинные волосы
Цвет Кожи: Смуглый
Общие описание:
Кейт среднего роста. Всегда следит за собой, иногда даже очень сильно помешана на своей внешности.
Отличительные черты внешности
Особые приметы:татуировка на животе в форме ящерицы.
Обычная одежда и спецкостюм :
http://i041.radikal.ru/1106/14/ceaf911685db.jpg
http://i013.radikal.ru/1106/d3/7b39a6f74202.jpg

В обычной жизни ее нередко можно увидеть в каком-нибудь модном костюме. Большое количество аксессуаров приветствуется. Как спецкостюм предпочитает что-то удобное, не стесняющее движений. Но все-таки не лишенное стиля.
[7]Особые способности:
Умеет стрелять из разных видов оружия.
[8]Навыки:
Хорошо танцует хип-хоп, умеет водить машину.Также хорошо поет.
[9]Слабости:
Боится полного одиночества.
[10]Канон/Неканон:
Неканон
[11]Возраст:
18 лет
[12]Род занятий/Работа:
Танцы/в поисках работы
[13]Гражданство:
США
[14]Место рождения:
Лос-Анджелес/США
[15]Оружие:
На всякий слючай с собой пистолет.
[16]Приспособления:
Мобильный iPhone 4
[17]Команда:
Танцоры

К игроку
[1]Связь с вами
Вконтакте http://vkontakte.ru/#/id37744108
[2]Статус:
Dance is my life
[3]Квест (Да или Нет):
Нет
[4]Частота посещения ролевой игры:
Каждый день
[5]Реклама нашей ролевой:
Будет))))
[6]Читали ли вы правила?:Да, конечно
[7]Пробный Пост:
Кейт сидела перед зеркалом и рассматривала свое бледное, но невероятно красивое лицо. Длинные волосы локонами спадали на плечи, большие светлые глаза были цвета янтаря, пухлые губы растянулись в улыбке, на тонкой шее красовалось колье с фамильным гербом. Что же мне сегодня одеть? Этот вопрос начинал раздражать ее, каждый день она задавала его себе. Девушка подошла к шкафу с одеждой и открыла его. Это я уже раз одевала, это тоже и это. Она посмотрела на кучу вещей, которые лежали у ее ног, ужас и эти все вещи я уже один раз одевала, странно и, что они еще делают у меня в шкафу? Их место уже давно в мусорном баке. Кошмар мне, надеть нечего, нет, я сегодня никуда не поеду.  Кейт уже отвернулась от шкафа и заметила, что - то белое на вешалке она вытянула руку и взяла эту вещь. Отлично, эту майку я недавно купила она просто замечательная, еще бы она просто потрясающая ну, что еще сказать? Последняя коллекция! Мисс Алекса улыбнулась, а вот и джинсы к ним. Она достала вешалку, на которой были одеты темные джинсы. Все, теперь день удался!

Отредактировано Kate Alex (2011-06-13 18:07:38)

0

2

Kate Alex написал(а):

Да, конечно

Код.

Kate Alex написал(а):

[7]Пробный Пост

Неплохо))

0

3

Alex Blake, а что за код?
Правила, я читала здесь. Там ничего за код нет.

Отредактировано Kate Alex (2011-06-13 18:24:30)

0

4

Kate Alex написал(а):

Правила, я читала здесь. Там ничего за код нет.

4. Давайте будем грамотными. Ответ на вопрос в анкете "Читали ли правила?" - Звучит глупо конечно, но я так чувствую. И если мы будем прислушиваться друг к другу, то поймем, что в нас звучит одна песня.

0

5

Код- песня.

0

6

Kate Alex написал(а):

Код- песня.

Ну вообще-то цитата, но ладно - проехали.

[Принята!]

0

7

Тема закрыта!

0

Вы здесь » It's just the real world » Архив принятых анкет » Анкета Kate Alex