[1]Имя/Прозвище:
Кейт Алекса (Kate Alex)/Kat? Katty
[2]Бывшие Псевдонимы:
Нет, сейчас Kat и Katty
[3]Родственники:
Нет
[4]Биография:
Кейт родилась в американской семье. Отец был преуспевающим бизнесменом в Лос-Анджелесе, а мама занималась танцами, а теперь стала простой домохозяйкой. С детства у Кейт не слаживались отношения с родителями, поэтому Кейт постоянно пропадала на улице. В школе всегда была лидером. Умела завести и повести за собой людей, хотя поведение у нее было ужасное. Да и вообще на уроках Кейт почти не появлялась. Также как и ее отец кране редко появлялся на родительских собраниях. Но, с горем пополам, девушка окончила школу. Кейт живет одна, ищет работу. Отец с матерью каждый месяц присылает ей деньги, которые девушка тратит на оплату квартиры и прочие радости жизни.
[5]Характер:
Девушка-загадка. Никогда нельзя точно сказать, что у нее на уме. Всегда сдерживает свои эмоции, но если ее разозлить, то вам не поздоровится. Хитрая, умная, иногда слишком самоуверенная. Но всегда расчетливая, и неповторимая.
[6]Внешность:
Рост: 170см
Вес: 50кг
Цвет Глаз:карые
Волосы/Прическа: Брюнетка/ Длинные волосы
Цвет Кожи: Смуглый
Общие описание:
Кейт среднего роста. Всегда следит за собой, иногда даже очень сильно помешана на своей внешности.
Отличительные черты внешности
Особые приметы:татуировка на животе в форме ящерицы.
Обычная одежда и спецкостюм :
В обычной жизни ее нередко можно увидеть в каком-нибудь модном костюме. Большое количество аксессуаров приветствуется. Как спецкостюм предпочитает что-то удобное, не стесняющее движений. Но все-таки не лишенное стиля.
[7]Особые способности:
Умеет стрелять из разных видов оружия.
[8]Навыки:
Хорошо танцует хип-хоп, умеет водить машину.Также хорошо поет.
[9]Слабости:
Боится полного одиночества.
[10]Канон/Неканон:
Неканон
[11]Возраст:
18 лет
[12]Род занятий/Работа:
Танцы/в поисках работы
[13]Гражданство:
США
[14]Место рождения:
Лос-Анджелес/США
[15]Оружие:
На всякий слючай с собой пистолет.
[16]Приспособления:
Мобильный iPhone 4
[17]Команда:
Танцоры
К игроку
[1]Связь с вами
Вконтакте http://vkontakte.ru/#/id37744108
[2]Статус:
Dance is my life
[3]Квест (Да или Нет):
Нет
[4]Частота посещения ролевой игры:
Каждый день
[5]Реклама нашей ролевой:
Будет))))
[6]Читали ли вы правила?:Да, конечно
[7]Пробный Пост:
Кейт сидела перед зеркалом и рассматривала свое бледное, но невероятно красивое лицо. Длинные волосы локонами спадали на плечи, большие светлые глаза были цвета янтаря, пухлые губы растянулись в улыбке, на тонкой шее красовалось колье с фамильным гербом. Что же мне сегодня одеть? Этот вопрос начинал раздражать ее, каждый день она задавала его себе. Девушка подошла к шкафу с одеждой и открыла его. Это я уже раз одевала, это тоже и это. Она посмотрела на кучу вещей, которые лежали у ее ног, ужас и эти все вещи я уже один раз одевала, странно и, что они еще делают у меня в шкафу? Их место уже давно в мусорном баке. Кошмар мне, надеть нечего, нет, я сегодня никуда не поеду. Кейт уже отвернулась от шкафа и заметила, что - то белое на вешалке она вытянула руку и взяла эту вещь. Отлично, эту майку я недавно купила она просто замечательная, еще бы она просто потрясающая ну, что еще сказать? Последняя коллекция! Мисс Алекса улыбнулась, а вот и джинсы к ним. Она достала вешалку, на которой были одеты темные джинсы. Все, теперь день удался!
Отредактировано Kate Alex (2011-06-13 18:07:38)