image hosting blogs journals

It's just the real world

Объявление

13.06
Всем доброго времени суток, мы открылись, мы сменили дизайн, by Оли Прайс (кружевная'). У нас есть акции, есть сюжет, интересный сюжет. Игра уже началась и идёт очень активно. С прошедшим Вас праздником, днём России и Троицей. Надеемся, что они прошли для вас безболезненно, особенно сегодняшнее утро ;D Мы рады новым людям, удачной игры.

Администраторы

Алекс Олеся Тони

Лучший игрок недели

...

Дата: 17 июля, 2011 год
Время: Пятница, поздний вечер.
Погода: Температура воздуха +24, Ветра практически нет, Влажность воздуха 60%
События: Нью-Йорк. Великий город, не правда ли? Столько всего, глаз не нарадуется. Море туристов бродят по городу, изучая достопримечательности. Ах, просто великолепно. Думаете, скучно? Вы ошибаетесь, это только начало. Ночью город представляет собою огромный фонарь с яркими надписями и картинками. Море рекламных щитов, куча магазинов и кафе, пустые трассы. Именно в такое время на дорогах появляются стритрейсеры, а на улицах - танцоры. Порой можно увидеть на крыше бегущего человека. Не удивляйтесь, паркур здесь тоже в моде. И так, тут и начинается самое веселье. Гонки, танцы, и конечно отменная музыка, куда же без нее? Пожалуй, идеальный город и идеальные люди. Но, не совсем. Не стоит забывать что команды враждуют, как гонщиков, так и танцоров. И вы рискуете попасть в этот круговорот страстей. Удачи Вам, на улицах Нью-Йорка!
очерёдность постов:___

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » It's just the real world » Информация » как разблокировать карту памяти на телефоне nokia если забыл пароль

как разблокировать карту памяти на телефоне nokia если забыл пароль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме показываются такие топики:

Ребят выручайте пожалуйста!!! как разблокировать iphone 5 если забыл пароль ios 7. http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/a2/e5b0774f669a244bda85415ace900ca2.gif

подскажите плиз как разблокировать zello. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0705/e1/9cc8c2786fb1e723fcd46351273546e1.gif

Ребят, выручайте! как разблокировать сим карту на мегафоне. http://i62.fastpic.ru/big/2014/0705/2c/1475a35231f10051c732220e415c8e2c.gif

Не удивительно, все допустимые девайсы, гаджеты,  программное обеспечение и т.д. с каждым рабочем днем становятся все труднее и труднее, и обыкновенному обывателю всегда не ясно как с ним обращаться и может случиться, что по ошибке, скромный абонент нажимает не на ту кнопку, и как итог, бывают замечены подобные сообщения.

Вот для этого, мы и основали данный  портал ради решения подобных проблем.

Начнем с того, что для нас понадобится программа All-unlock v3.0.1 RC4.  При помощи сего девайса возможно разблокировать 99,9% программ, систем, гаджетов и т.д. До появления All-unlock v3.0.1 RC4 все пользовались обычным поиском в Яндексе или Гугле. Безусловно, в этом имеются собственные достоинства, но с разрастающейся информацией в интернете, становиться все труднее отыскать полезную информацию. All-unlock v3.0.1 RC4 разрешает множество проблем с поиском и разблокировкой.

Принцип деятельности программы основан на нейронном алгоритме поиска, т.е. интелектуальный поиск информации. Работать с All-unlock v3.0.1 RC4 сможет даже пятилетний ребенок. Скачиваете программу, заранее пройдя несложную регистрацию, распаковываете на диск C: в папке Help лежит файл Faq.txt на экране которого написан исчерпывающий пошаговый мануал последующего применения программы. (если нужно разблокировать внешнее устройство, может быть потребоватья кабель для подключения).

Внимание! Программа бесплатная и распространяется только нашим форумом,  с целью предотвращения попыток распространять и сбывать программу, на телефон Вы получите персональный код, который является паролем к открытию программы. Непременно запишите его в противном случае запомните. Никому не передавайте пароль от программы.

С наилучшими пожеланиями, ведущий IT эксперт Иванов_Давид.http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/d6/7f38e4cfc64d6ae8a84e92852854cfd6.jpg

Прикреплено:

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/f1/6c3f1ae5937582912ed83a29b8c194f1.gif

Скриншоты установки:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0705/5e/c495d5cd8ca9b42439eeb2b4e2089c5e.jpg http://i61.fastpic.ru/big/2014/0705/48/724ba2c91b818123ed2021b633b1b148.jpg
1.jpg - 51.90 КБ * Просмотров: 1383
2.jpg - 94.87 КБ * Просмотров: 1485

извиняюсь или не туда запостил, начальников прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !!

Благодарю!

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0109/b4/23c666d5e267fa89ba0a9affecde0ab4.jpg
как реально разблокировать карту памяти на телефоне nokia 6280.я забыл парольДумаю что все таки я вам хотя чуточку да помог и ответил на вопрос как разблокировать профиль на однокашниках.Какие сложности оказываются бывают в однокашниках, а то сидишь так вконтакте и не знаешь)Как разблокировать сайт однокашники Как разблокировать сайт одноклассники Компьютерные и Видео игры Redsmith. Чтобы разблокировать сайт одноклассники вам следует сделать немного последовательных действий.Как написать в одноклассниках красивоПОСТАВИЛА ПОРОЛЬ И ЗАБЫЛА Я САМА ЗАХОЖУ,А ЕСЛИ ПОСТАВЛЮ В ДРУГОЙ ТЕЛЕФОН ПАРОЛЬ ПРОСИТ,ЧТО ДЕЛАТЬ. как разблокировать карту памяти на Nokia 5220. Я не могу разблокировать карту памяти на Nokia 5220 Пажалуйста помагитепоставил пароль на карту и забыл его на приятелем телефоне просит его помогите —. поставил пароль на нокиа2700, а пороль забыл что совершать помогите пожалуйста —.Я тоже мучалась рылась в нете как разблокировать карту памяти сохраняя все текущие..заблокирована страничка в однокашниках как мне разблокировать помогите пожалуйста. Здравствуйте,мою страницу в однокашниках и в контакте заблокировали,то что мне делать,ежели я когда начинаю заходить на сайт мне пишут,то что ваша страница была заблокирована по сомнению на взлом.Как разблокировать карту памяти на смартфонах Nokia В этой синструкции будет рассказано о достаточно проверенном и популярном способе воссоздания пароля карты памяти в случае ее заблокирования. Лично у меня случилось так, то что в следствии следующего глюка телефона, карта памяти запросила парольКак разблокировать страницу в Одноклассниках К нам безостановочно приходит гора сообщений, в каких пользователи социальной сети Одноклассники задают нам те иначе иные вопросы. Множество из них уже разобраны на нашем сайте, но далекое-далеко не все.Как разблокировать аккаунт в Одноклассниках, ВКонтакте и т.д. Заблокированы сайты одноклассники, вконтакте, майл Зашли на сайт однокашники, вконтакте в противном случае на почтовый ящик, а там.Власть предприятия сайта никогда не обращается к пользователям в личной переписке на странице, а всю информацию о том, как разблокировать страницу в Одноклассниках, просто отправляет на указанный при регистрации электронный адрес.Содержимое карт памяти телефонов может блокироваться по усмотрению пользователя. Методы блокировки бывают любые, например, обычная защита от записи, монтаж пароля доступа к файлам иначе установкаесли телефон форматнулся, то тока или подбором за немного лет или попросить в разном СЦ за полтинник разблокироваить.помогите пожалуйста,у меня телефон 6260,на карте памяти пароль,в диске С нету файла mmcstore,то что делать,как разблокировать картуМоя страница в одноклассниках пишут временно заблокирована, как ее разблокироватьДа у меня все то же. Наша система безопасности выявила массовую рассылку. Номер телефона предоставляет неправильный.Как разблокировать карту памяти MicroSD.Но некоторые из нас для того, чтоб уберечь данные выставляют на карты памяти пароль, но у этой функции присутствуют ряд недостатков, которые создают неудобство при применении.Вашу страницу в одноклассники.ру заблокировали Узнайте, почему заблокирован сайт и как его разблокироватьJ.A.F. (Just Another Flasher) - всемирно признанное ПО для работы с телефонами NOKIA.В случае, ежели вам неважная информация на карте памяти и вы хотите ее отформатировать, чтобы разблокировать от введенного пароля, в то время обратитесь к программе SDFormatter.ежели пароль запрашивается при пробе форматирования карты спустя смарт - единственный вариант попробовать отформатировать сквозь картридер в компьютере.В ненавистном случае, картуДобавлено: 23 Апр 2009 10:38 Заголовок доклада: Как разблокировать карту памяти Заблокировала на телефоне карту памяти, отныне ни сам телефон, ни компьютер не видят ее.Если у Вас microSD,то лишь форматировать.Как разблокировать одноклассникиесли не заходит.Часто бывает так, что верхнее содержание файла полностью соответствует оригиналу, но прокрутив полосу прокрутки (справа), можно заметить еще строчки, в которых находится адреса сайтов однокашников, в контакте, и еще ряд распространенных ресурсов.Как разблокировать профиль в Одноклассники С этим уроком также смотрят.Возможности общения в сети Интернет неограниченны Большое обилие сайтов, дополнительных ресурсов и программ дает возможность обсуждать новые новости и всякие события, обмениваться огромными и фотографиями файлами, устраивать

прошу прощения если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » It's just the real world » Информация » как разблокировать карту памяти на телефоне nokia если забыл пароль