Песчаный берег
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22011-06-05 20:25:31
Девушка не знала куда податься. Было уже очень поздно, на небе виднелась полная луна и кое где можно было разглядеть чёткие созвездия. Время-самое то, чтобы поразмышлять о том, что ты не сделал или сделал но не так, как нужно было. Время-самое то, что бы поругать себя, а завтра всё исправить.
Красно-чёрный автомобиль спокойно ехал вдоль узких переулков. За рулём, Хани искала глазами место где она смогла бы уедениться и отдохнуть. Эта ночь, как вобщем и предыдущие были безсонные. Девушка ощущала лёгкую слабость и головную боль. За деревом мелькнул свет и Хани заметила доргу. Она повернула руль и поехала напрямик к побережью. Чуть дальше она сново свернула и отъехала от пляжа, где было меньше освещения, и было больше тишины.
Хани вылезла из машины, прихватив бутылочку с соком. Песок не дал девушке пройти далеко. Она сняла туфли и ушла от машины проч, ближе к берегу, ближе к морскому шуму. Хани удобно уселась, облакотившись о камень, она бросила туфли в сторону и попила немного апельсинового сока. Девушка сделала глубокий вдох и задержала дыхание, дабы насладиться морским ароматом. Она зарыла пальцы ног в холодный песок и по телу побежали мурашки. Хани смотрела на одно из созвездий и пересчитывала звёзды снова и снова.
Поделиться32011-06-05 20:31:03
На трассе, ведущей к побережью, показался автомобиль. По музыке (Missy Elliott - Shake Your Pom Pom) , можно было понять, что там был далеко не любитель классики. Остановившись у пирса, авто притихло. Открывшаяся дверь, и показался парень. Да, это был Алекс. Не сидится парню дома, нужно какое-то место, типа этого. Сняв футболку, он прибавил музыку и стал танцевать. Он танцевал от души, не так как на турнирах. Сейчас всё было без преувеличений, чисто. Чудесные движения руками, изящные повороты, флипы, и иногда, брейкданс. Он не обращал внимание на окружающий его берег, и не задумывался, что здесь кто-то мог бы быть.
Поделиться42011-06-05 20:42:58
В голове мелькали моменты. Они были разные, больше плохие воспоминания всплывали чем хорошие. И Хани уже не могла определить толи это был уже сон, толи просто девечье воображение. Улыбка растянулась по лицу и Хани вспомнила очередную ночь в клубе. Приятная музыка, она видела как сама же разливает клиентам напитки и бежит в центр танцпола. Ди-джей, поставил любимую песню и танцпол разошёлся, уступив "кружок" профессионалу. Хани задвигалась в такт музыки и из зала послышались крики восторга. Возгласы и свисты, затмивали песню, но Хани её слышала и не прекращала танцевать.
Девушка услышала рёв мотора и Missy Elliott - Shake Your Pom Pom пробудила Хани от сна. Она поднялась на ноги и увидела парня у машины, который очень здорово танцевал. Хани не видела его лица и из всех знакомых девушки никто не смешивал в танце столько стилей. Это был высший класс. Хани не то улыбалась и водила плечами из стороны в сторону, поддерживая парня, не то она злилась на него, что он не дал досмотреть ей чудесный сон. Девушка незаметно дошла до своей машины, и что бы поддержать танцора он посветила на него фарами, как светят прожекторы на сцене. За рулём Хани улыбалась и ждала его реакции...
Поделиться52011-06-05 20:55:40
Алекс на миг остановился, и переключил песню на Sean Paul & Keyshia Cole - When You Gonna (Give It Up To Me) и продолжил. Тут такт стал слегка другим, и, Алекс пустил в ход всё, что знал. Он даже не сразу заметил, что кто-то осветил фарами его "танцпол" , и продолжил. Однако, когда свет начал моргать, Алекс остановился, и повесив футболку себе на плечо, посмотрел в сторону автомобиля. - Неплохая тачка. А кто водитель? Он говорил с азартом, надеясь на веселый вечер. Ведь всё же, два знакомства за один день - это уже неплохо.
Поделиться62011-06-05 21:13:31
Песня сменилась и парень задвигался иначе. Хани сидела за рулём и наблюдала за движениями, капируя их себе в "танцевальный сборник". Девушка улыбалась, и тело само непроизвольно и легко двигалось в такт песни. Тут парень притормозил и закинул свою футболку на плечо. Оглядевщись он крикну:
- Неплохая тачка. А кто водитель?
Хани ухмыльнулась и поняла, что парень пользуется популярнустью у противоположного пола. Его тон и манера выдали все его карты. Он понял, что за рулём сидит девушка и повёл себя как настоящий мачо.
-А за рулём...я! Хани вылезла из машины и захлопнула дверь.
-А ты хорошо танцуешь! С приветливой улыбкой произнесла девушка.
Поделиться72011-06-05 21:16:19
[u]-А за рулём...я! Хани вылезла из машины и захлопнула дверь.
-А ты хорошо танцуешь! С приветливой улыбкой произнесла девушка.
-Спасибо, стараюсь. Алекс улыбнулся и кивнул девушке. За эти секунд пять он успел ее рассмотреть. Ну, по правде сказать, девушка что надо. Без преувеличений.
-Могу я узнать твое имя? Он говорил спокойно, и в то же время жутко волновался, ибо давно не встречал такую прелестную девицу.
Поделиться82011-06-05 21:23:56
Хани поймала быстрый взгляд парня на себе и не, упустив момент, так же осмотрела танцора.
"А он ничего, симпотичный!"-подумала девушка и её мысли прервались вопросом:
-Могу я узнать твое имя?
-Да, меня зовут Хани. Хани Дэниелс! Хани подошла ближе и протянула руку, в ожидании имени нового знакомого.
Поделиться92011-06-05 21:26:18
-Да, меня зовут Хани. Хани Дэниелс! Хани подошла ближе и протянула руку, в ожидании имени нового знакомого. Алекс чуть наклонился и поцеловал девушке руку. - Алекс. Алекс Блэйк. На данный момент единственный обладатель Чарджера 70-ого года в Нью-Йорке. Он засмеялся и подмигнул девушке, дав понять что просто шутит.
Поделиться102011-06-05 21:34:39
Парень поцеловал руку Хани, и она немного дрогнула. Просто неожидала. Девушка расчитывала на обычное, дружеское рукопожатие, а тут так, прям официально.
"Он точно дамский угодник!" Со смехом подумала Хани.
- Алекс. Алекс Блэйк. На данный момент единственный обладатель Чарджера 70-ого года в Нью-Йорке. Он засмеялся и подмигнул девушке, дав понять что просто шутит.
-Даже так...Хани поддержала Алекса смехом и спросила:
-Странное место для танцев тебе не кажется? Да и поздно уже....
Поделиться112011-06-05 21:37:15
-Даже так...Хани поддержала Алекса смехом и спросила:
-Странное место для танцев тебе не кажется? Да и поздно уже....
-А я разделяю сутки на время отдыха, и время танцев. У меня сейчас как-раз время танцев. У меня свои часы. Алекс улыбнулся.
-Место? Да мне лично все равно где танцевать, главное музыка и свободное пространство. Я могу танцевать хоть где, когда захочется. Но в отличие от многих, я не пытаюсь произвести впечатление на окружающих, а просто делаю то, что мне нравится.
Поделиться122011-06-05 21:44:06
-А я разделяю сутки на время отдыха, и время танцев. У меня сейчас как-раз время танцев. У меня свои часы. Ответил на вопрос Алекс и улыбнулся.
-Место? Да мне лично все равно где танцевать, главное музыка и свободное пространство. Я могу танцевать хоть где, когда захочется. Но в отличие от многих, я не пытаюсь произвести впечатление на окружающих, а просто делаю то, что мне нравится.
Хани с удивление смотрела на Алекса.
-Я удивлена. Честно неожидала улышать подобное заявление от парня, который танцует в ночных клубах! Хани ехидно осмотрела парня с ног до головы и прикусив губу сказала:
-Надеюсь ты не будешь против, если покажу несколько твоих танцевальных движений детям в центре?
Поделиться132011-06-05 21:48:11
-Я удивлена. Честно неожидала улышать подобное заявление от парня, который танцует в ночных клубах! Хани ехидно осмотрела парня с ног до головы и прикусив губу сказала:
-Надеюсь ты не будешь против, если покажу несколько твоих танцевальных движений детям в центре?
-В ночных клубах? Я бы не назвал свой бункер ночным клубом, хотя.. Как знать.. А на счет движений, я не против. Стоп стоп.. Ты танцуешь? Алекс уставился на девушку с вопросительным взглядом.
Поделиться142011-06-05 21:54:25
-В ночных клубах? Я бы не назвал свой бункер ночным клубом, хотя.. Как знать..
-Ты же танцевал в "Бумбоксе" верно? Спросила Хани.
-А на счет движений, я не против. Стоп стоп.. Ты танцуешь? Алекс уставился на девушку с вопросительным взглядом.
Хани рассмеялась и посмотрела на Алекса.
-Ну как бы да, в основном сейчас я преподаю хореографию детям! Но иногда развлекаюсь в клубе!
Поделиться152011-06-05 22:02:32
-Ты же танцевал в "Бумбоксе" верно? Спросила Хани.
-Скажу больше, это мой клуб. Алекс посмотрел девушке в глаза. на миг та вздрогнула, но тут же успокоилась.
-Ну как бы да, в основном сейчас я преподаю хореографию детям! Но иногда развлекаюсь в клубе!
-Хореография? Ну.. Каждому своё. Лично я предпочитаю сам постигать азы танца, и учился всему сам. Я считаю что в этих моднявых школах искусств мало чему толковому научат. А вот учить детей это здорово, ты молодец.
Поделиться162011-06-06 07:11:07
Алекс подошел к своей машине и снова включил музыку. На сей раз, просто ради удовольствия. Наконец надев футболку, он сел в машину и сказал девушке. - Прошу меня простить, мне нужно в бункер. Всегда буду рад тебя видеть в своем клубе. До встречи. Он мило улыбнулся и подмигнул девушке. Затем авто рвануло и двинулось вдоль по дороге.
==) Клуб "Бумбокс."
Поделиться172011-06-09 12:40:48
- Прошу меня простить, мне нужно в бункер. Всегда буду рад тебя видеть в своем клубе. До встречи. Сказал Алекс и уехал . Успев махнуть вдогонку, Хани вернулась к своей машине. Она с тоскливым лицом включила соответствующую настроению музыку, опустила сидение пониже и провела всю ночь в грустном одиночестве, слушая грустную музыку и вспоминая время от времени приятные моменты в жизни.
Хани встретила рассвет с довольной улыбкой, ощущая приятное дуновение ветерка она почувствовала прилив сил и наслаждения. Внезапно ей захотелось оторваться от души, и она решила воспользоваться предложением нового друга и вырваться в клуб.
Девушка села в свою машину, завела мотор и помчалась в клуб.
---> Клуб "Бумбокс."
Поделиться182011-06-27 00:02:47
------- Кафешка "Кофе с молоком"
Машина оказалась у берега и из нее вышли двое - очень высокий парень и прекрасная девушка с красными волосами. Таргиз расстегнул свой плащ и снял его, положив на заднее сиденье. Он остался теперь только в одной черной обтягивающей майке, что вырисовывала его мощный торс. Он не был качком, но мышцы вырисовывали на его теле невероятный узор. Тело было стройным, сильным.
Он провел Шиву к берегу и сел на песок, когда девушка села первой у самой воды.
Гонщик вдохнул глубоко свежего воздуха и выдохнул с паром. Тут было спокойно и тихо. Никого не было.
- Я часто хожу сюда. Особенно в такое время.
Сейчас начинался закат, и именно в этой части острова было очень красиво.
Поделиться192011-06-27 16:03:14
- Классное место! - с восхищением сказала девушка, глядя на горизонт моря.
- Однако хорошие места ты выбираешь! - улыбнулась Шива, переведя взгляд на парня.
- А можешь, ещё рассказать о себе? Ты говорил, что жил одно время в Японии, так почему вернулся? - подвинулась поближе к Таргизу и заинтересованно посмотрела на него ожидая ответа
Поделиться202011-06-27 22:19:32
- Я вернулся на родину. Там у меня уже не было смысла оставаться, ведь учитель умер. К сожалению... Там же я научился водить хорошо машину, и вернулся уже сюда, на гонки. Так и живу, обычной жизнь. Я учитель боевых искусств.
Чуть улыбнулся под шарфом, поправив его.
Поделиться212011-06-27 23:00:46
- Вот как... Понятно. А меня немного поучишь? - улыбаясь поинтересовалась девушка и так игриво подтолкнула парня в бок.
- Думаю мне бы не помешало уметь защищаться от всяких типов... А то как-то по крышам от них удирать не дело... - хихикнула Шива. Нет, она конечно любила иногда по хулиганить, но вот после этого долго бегать от своих бывших жертв...
Поделиться222011-06-27 23:12:51
- Научу, обязательно. И тут он поднял голову в небо, с секунды две-три смотря наверх, а потом стало раздаваться тихое шуршание. Капли начинающегося дождя начали падать на легко одетых парня и девушку. Дождь начался сильный, и за две минуты оба промокли до нитки.
Таргиз встал и взял девушку за плечи, подбегая с ней к машине и садясь в тачку. После посмеялся
- Ха-ха... Мда... Я промок по-моему до костей.
Волосы были мокрые, майка промокла, и вообще он был весь в каплях.
- Ох... предлагаю ко мне, чтобы высушиться.
Поделиться232011-06-27 23:18:55
Девушка как мокрый обиженный воробушек сидела в машине, волосы закрывали её лицо и капли стекали по её телу.
-Мдааа..... Бесплатный душик!- хихикнула она, после чего тряхнула головой так что капли полетели в разные стороны и опять намочила Таргиза не хуже дождя и при этом широко и довольно улыбаясь.
- Ну рас приглашаешь....
Поделиться242011-06-27 23:28:07
Тот посмеялся, вновь получив душь от девушки, и кивнул. Заведя машину, Эстэно направил машину домой.
------- Квартира Эстэно-Таргиза