Автостоянка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22011-06-26 18:44:11
Гоняться не хотелось уже. Да, порой даже самые стойкие устают от гонок, ну или просто не хотят перегружать свою машину. В данном случае это было второе, чем первое. Высокий парень крепкого телосложения, в черном плаще с высоким воротом, стоял у своей машины, что стояла поодаль от сборища других гонщиков. Его знали все. Но и все знали, что лучше этого парня лишний раз лучше не беспокоить. Играла громкая музыка, толпы танцевали, кто-то и хвастался своими машинами, а вдалеке и рычали гоночные машины.
Поделиться32011-06-26 19:20:10
Недалеко от автостоянки, по крышам, бегала и прыгала а-ля попрыгунчик, рыжеволосая девушка, вытворяя, по ходу дела, нехитрые трюки. Нет, ярым фаном паркура она не была, но в свободное время любила малость развлечься, а тут как раз недалеко играла довольно таки интересная музыка и шли гонки... Почему бы и не понаблюдать хотя бы с далека? Девушка остановилась на крыше одного из домов, откуда был шикарный вид. Но вот объект стоящий отдельно от всей этой шумихи привлекал сильнее, чем всё остальное. Точнее любопытство девушки в очередной раз брало над ней верх. Шива поначалу пристально смотрела на типа в чёрном, пытаясь понять кто он такой и видела ли она его раньше. Но её память ничего ей о нём не сказала и она решила подкрасться к нему поближе так, что бы её не заметили.
Поделиться42011-06-26 19:31:09
Чуткий взгляд заметил движение на крышах, а потом и передвижение вблизи. Оп-па... Кто это еще решил подкрасться?
Как ни старалась девушка, но от ученика учителя-самурая вряд ли можно было бы скрыться. Она стояла чуть дальше его машины, за углом. Когда она замерла, наблюдая за ним, черный обернулся, посмотрев на нее в упор. Он молчал, взгляд казался пронзительно-серьезным, немного холодным. Он стоял, чуть опираясь рукой о свою машину, и ждал от нее каких либо действий.
Поделиться52011-06-26 19:53:22
Пронзительный взгляд парня ввёл девушку в ступор, но с усилием воли она всё таки спряталась за угол.
- Спалил... Но КАК? - думала девушка и вновь выглянула из-за угла. Он всё ещё смотрел. Шива тяжело вздохнула и словно обреченная на верную смерть, вышла из-за угла и, словно ничего и не было, подошла поближе к парню, но очень близко не подходила... Страшновато малость.
- А ты почему не участвуешь в гонках?
Робко поинтересовалась девушка, посмотрев на него, а потом на его машину.
Поделиться62011-06-26 20:01:30
Парень чуть склонил голову в приветствии.
- Приветствую. Я уже гонялся и пока желания нет, да и достойных соперников. А что такая красивая девушка делает здесь одна? тем более паркурщица?
Голос звучал низко, но бархатно, приятно. Он сам подошел чуть ближе, взял девушку за руку и слегка пожал.
- Эстэно-Таргиз.
Поделиться72011-06-26 20:07:50
Девушка смущённо хихикнула, почесав затылок.
- Да... Я... Ну.. Короче, приключений на свой многострадальческий бампер ищу! - широко улыбнулась девушка. Вообще она сильно растерялась и была удивлена поведению парня. Такой суровый внешне, а ведёт себя так вежливо...
- Шива.
Поделиться82011-06-26 20:18:31
- Бампер? Понял. - он даже чуть усмехнулся, что показали его глаза. После он выпрямился.
- Очень приятно познакомиться. А сама ты не водишь машину? Благодаря твоей реакции в паркуре ты бы хорошо водила машину.
Он чуть похлопал своего черного красавца по капоту, ухмыляясь под воротом. Машина была матово-черного цвета, словно поглощала любые лучи света, что казалась тенью в ночи. И изгибы машины были угрожающими - бампер и крылья машины казались шипами, спойлер тоже словно зубцы.
Поделиться92011-06-26 20:30:14
- Водить машину?... - Задумалась девушка и даже малость погрустнела. После автокатастрофы, в которой погибли её родители, о вождении машины девушка даже и не думала т.к. было страшно всё таки... Собственно потому она попросила дядю купить квартиру поближе к академии, в которой она училась, что бы лишний раз на машине не ездить. Не смотря на столь мрачные воспоминания, девушка вновь улыбнулась, вернув себе весёлый нрав.
- Даже не знаю... Наверное как ни будь в следующей жизни! - Хихикнула девушка, но потом резко прекратила смех и удивлённо посмотрела на парня.
- Так, стоп! Откуда знаешь про паркур? Хотя нет... не тот вопрос... С какого момента заметил меня?
Поделиться102011-06-26 20:39:28
- С самого первого. В отличии от них всех, я не от мира сего.
Он усмехнулся.
- Не волнуйся. В смысле я обучен замечать любое движение и шорох. А если все же захочешь, я смогу научить тебя. А сейчас могу предложить прокатиться, если ты не против и есть время.
Он открыл переднюю дверь к пассажирскому сидению и сделал жест приглашения.
Поделиться112011-06-26 20:45:54
- Было бы не плохо, если ты меня этому научил... Правда я не хочу навязываться...
Улыбнулась Шива, но когда парень предложил проехаться, девушка сделала пару шагов назад и немного напуганными глазами посмотрела на открытую дверь машины.
- Эм... Ну не знаю... Только познакомились и... ну я тебя ещё плохо знаю... - сейчас Шива искала любую отмазку, что бы не сесть в машину и не говорить главной причины, не желания садиться в машину.
Поделиться122011-06-26 20:51:24
- Ты боишься? Отнюдь не меня...
Глаза выдавали девушку. Если бы она боялась его, она бы смотрела на него, а не на машину. Психология...
- Не волнуйся, я не буду гнать. Тогда доедем до какого-нибудь кафе, или до моря, и там просто отдохнем, поговорим.
Он просто стоял и ждал ответа Шивы. Уговаривать ее он не собирался, если она не хочет. Просто он хотел, чтобы она не боялась его и доверяла. Да, он жутко выглядит, но это не повод делать из него манька.
Поделиться132011-06-26 21:10:52
Девушка через силу улыбнулась, посмотрев на парня
- Нет, не тебя... - подтвердила слова парня и снова посмотрела на машину. Кафэ, море... Звучит заманчиво, но...
- Бояться всю жизнь машин, глупо, но что поделаешь, если всё вот так случилось. Нет, Шива, пора с этим страхом бороться... да и потом он обещал не гнать машину... Блин... А всё-таки стрёмно... - уговаривала сама себя девушка.
- Ну.. Ладно... Пообщаться, так пообщаться! - Мило улыбнулась девушка и набравшись смелости, всё таки подошла к машине и села в неё.
Поделиться142011-06-26 21:30:50
Он улыбнулся под "маской" и сел за руль, закрыв дверь. Передняя панель была прекрасна с точки зрения технологий - вся мерцала, таблицы, значения, более 400 км\ч возможности выжать скорость.
Машина взревела мотором, и мягкий, но гулкий и словно урчащий звук мотора распространился по салону.
Вскоре они уже ехали спокойно в кафешку в центре города. Таргиз не раз там бывал, и обслуживание хорошее, и уютно и вкусно.
------Кафешка "Кофе с молоком"