Вход/Выход
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-21 15:34:51
---> Комната Алекса
Хани вышла из здания. Она вдохнула приятный воздух после недавно, пройденного дождя, слегка потягиваясь после душного помещения. Девушка дождолась когда Алекс выйдет следом. Она поманила его пальцем за собой и напривалась на место где был припаркован автомобиль Хани. Стоянка ломилась от машин, но красно-чёрный додж, Хани найдёт всегда. Она достала ключи из кармана джинс и нажала на кнопку отключения сигнализации. Машина издала приятный звук и глухой щелчок открытых дверей.
-Вот мой "дьяволёночек"! Девушка с улыбкой провела рукой по капоту и открыла дверцу, ожидая когда её догонит Алекс.
Поделиться32011-06-21 17:44:34
Стоянка ломилась от машин, но красно-чёрный додж, Хани найдёт всегда. Она достала ключи из кармана джинс и нажала на кнопку отключения сигнализации. Машина издала приятный звук и глухой щелчок открытых дверей.
-Вот мой "дьяволёночек"! Девушка с улыбкой провела рукой по капоту и открыла дверцу, ожидая когда её догонит Алекс.
-Отличная машина, крошка.. Он оглядел автомобиль, потом с хитрой улыбкой на Хани - Как раз под стать хозяйке..
Поделиться42011-06-21 19:12:11
-Отличная машина, крошка.. Он оглядел автомобиль, потом с хитрой улыбкой на Хани
- Как раз под стать хозяйке..
Хани молчком подмигнула парню и запрыгнула на водительское сидение. Она включила магнитоллу, где заиграла отличная музыка и вставила ключи в зажигание.
Поделиться52011-06-22 19:13:34
Алекс открыл дверь авто и присел. В салоне приятно пахло, было свежо и звучала прекрасная музыка. - Еще лучше чем я думал. Он почесал затылок и достал из кармана IPod, затем подключил его к магнитоле и перемешал треки. - Так будет честно. Он улыбнулся девушке и протянул руку к ней. Погладив ее по ноге, он улыбнулся девушке и подарил очередной поцелуй.
Поделиться62011-06-22 19:41:14
- Еще лучше чем я думал. Он почесал затылок и достал из кармана IPod, затем подключил его к магнитоле и перемешал треки.
- Так будет честно. Он улыбнулся девушке и протянул руку к ней. Погладив ее по ноге, он улыбнулся девушке и подарил очередной поцелуй. Хани слегка растянула губы, она уставилась на дорогу, медленно выезжая на трассу. Девушка закинула ногу на ногу, тем самым зажав руку Алекса у себя между колен. Она бросила на него косой взгляд и тут же рассмеялась. Непонятно чего Хани хотела. Либо, что бы парень убрал руку либо не сдвигал ей ни на сантиметр.
---> Кафешка "Кофе с молоком"
Поделиться72011-06-22 19:44:45
---> Кафешка "Кофе с молоком"