Крыша
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться22011-06-09 19:01:48
Двери лифта открылись, и Алекс выбрался на крышу. Поставив Хани на ноги, он тихо шепнул ей на ухо. - Можешь открывать. Перед ними был весь Нью-Йорк. Прекрасный закат, загорающиеся огни мегаполиса. Оранжевое, с отблесками, небо. Трудно было не восхититься. И это всё видно с крыши обычного клуба.
Поделиться32011-06-09 19:09:10
--->Клубное помещение
Алекс занёс Хани куда то и поставил на ноги. Он нежно шепнул ей на ухо:
- Можешь открывать. И девушка открыла глаза. Её поразил столь прекрасный вид уходящего дня. Бледно-розовый закат слепил глаза и вечерние огни освещали город. Было так красиво, что Хани не находила слов описать это. Она подошла ближе к краю и посмотрела вниз. Сердце ушло в пятки и на лице растянулась улыбка.
-А ты романтик....здесь очень карсиво!
Поделиться42011-06-09 19:11:57
-А ты романтик....здесь очень красиво!
-Я прихожу сюда посидеть.. Послушать город.. Эти, звуки. Машины, шум и прочее. Заставляют чувствовать меня частью, чего-то большего.. Алекс сел на край крыши и взглянул вдаль.
Поделиться52011-06-09 19:15:29
-Я прихожу сюда посидеть.. Послушать город.. Эти, звуки. Машины, шум и прочее. Заставляют чувствовать меня частью, чего-то большего.. Парень сел на край крыши и посмотрел вдаль.
-А мне нравится посидеть вечером на пляже и послушать морской прибой! Ты как раз застал меня вчера в таком положении. Сказала Хани и присела рядом с ним.
Отредактировано Honey Daniels (2011-06-09 19:16:36)
Поделиться62011-06-09 19:17:13
-А мне нравится посидеть вечером на пляже и послушать морской прибой! Ты как раз застал меня вчера в таком положении.
-У каждого свой способ расслабиться. Да и, порой устаешь об повседневной суеты.. Алекс посмотрел на девушку и на его лице заиграла улыбка.
Поделиться72011-06-09 19:19:56
-У каждого свой способ расслабиться. Да и, порой устаешь от повседневной суеты..
-Да уж..это точно. Вечно в голову всякие проблемы лезут и не знаешь куда от них деваться! Хани наблюдала за городом.
Поделиться82011-06-09 19:33:15
Алекс сидел на крыше и думал. Столько всего смешалось в голове, столько мыслей и нерешенных проблем, эмоции. Он постоянно задумывался, не стоит ли остепениться? Ведь с Оли все давно кончено, стоит начать все заново, с новой девушкой. Но вот с кем. Он задумчиво наклонился и чуть не упал, вовремя зацепившись за края крыши, подпрыгнув, и сделав сальто, приземлился напротив Хани.
Поделиться92011-06-09 19:37:00
Хани уведала как Алекс сделал сальто и немного пошатнулась.
-Ты чего Алекс, что такой бледный?
Поделиться102011-06-09 19:37:55
-Ты чего Алекс, что такой бледный?
-Мысли, мысли.. Он задумчиво протянул это слово и снова присел рядом с Хани.
Поделиться112011-06-09 19:53:10
-Мысли, мысли.. Сказал он и присел рядом.
-Не поделишься? Если это не личное конечно!
Поделиться122011-06-09 19:54:30
-Не поделишься? Если это не личное конечно!
-Это, как раз таки, личное.. Алекс сделал задумчивое лицо, а затем посмотрел девушке в глаза. Можно было заметить, как они просветляются на глазах.
Поделиться132011-06-09 20:00:35
-Это, как раз таки, личное..
-Хорошо, мне почти даже не интересно! Хани рассмеялась и посмотрела на парня.
-Красиво тут-это видно по твоим глазам!
Поделиться142011-06-09 20:17:43
-Красиво тут-это видно по твоим глазам!
-По моим глазам? Хе. Про глаза еще ничего не слышал. Спасибо.
Алекс смотрел вдаль, и тут достал телефон и включил песню - Sean Paul - Come & Get It. Звук песни отражался эхом от крыши, и как бы звучал по всей улочке.
Поделиться152011-06-09 20:22:49
-По моим глазам? Хе. Про глаза еще ничего не слышал. Спасибо. И Алекс включил песню на телефоне.
-Незачто! Сказала Хани, не сводя взгляд с людей, которые были похоже на маленькие крупинке в таком огромном мире.
Поделиться162011-06-09 20:34:09
Девушка любовалась видом, открывающимся с крыши. Алекс в свою очередь, конечно же, думал о своем. Мысли одолевали его. - Блин, вот хоть убей, не могу с собой совладать, тупые инстинкты..
Поделиться172011-06-09 20:42:30
Хани поболтала ногами, сидя на краю крыши. И резко поднялась.
-Знаешь уже поздно...я наверное пойду!
Поделиться182011-06-09 20:48:05
-Знаешь уже поздно...я наверное пойду!
-Да? Очень жаль..
Алекс всё еще с улыбкой смотрел на Хани, сам того не замечая. Мысли кружились, а уходить не хотелось.
Поделиться192011-06-09 20:57:11
-Да? Очень жаль.. Хани улыбнулась.
-Я хорошо провела с тобой время. Ты показал мне незабываемое место, куда если, что я смогу придти потом. И надеюсь эта встреча была не последняя! Хани преобняла парня и сказала:
-Ты можешь проводить меня до машины.
Поделиться202011-06-09 21:24:33
-Ты можешь проводить меня до машины.
-Было бы отлично.
Алекс подпрыгнул с края, сделал сальто назад и приземлился перед девушкой на одно колено. - Конечно если ты не против.
Поделиться212011-06-10 15:41:35
- Конечно если ты не против. Алекс приземлился перед девушкой на одно колено. Хани смущённо стала тянуть его за руки, что бы тот встал с земли.
-Конечно я не против. Это же я предложила! И девушка рассмеялась.
Поделиться222011-06-10 15:46:30
-Конечно я не против.
-Я рад.
Он поднялся с колена и взяв ладонь девушки в руки, посмотрел ей в глаза. Даже понять трудно, он вдруг что-то почувствовал, в самой глубине души. И это было великолепно, он никогда не чувствовал себя лучше. Он сделал такое лицо, слегка наклонив голову набок. А его "творческий беспорядок" на голове придавал даже.. Еще чего-то.
Поделиться232011-06-10 18:07:28
-Я рад. Сказал Алекс и взял Хани за руку. Она немного дрогнула. Её сердце забилось быстрее. Ей стало немного страшно. Она почувствовала к парню некую симпатию и привязанность. Вдруг девушка почувствовала, что нехочет уходить, она хочет побыть с ним ещё и узнать Алекса получше, привязаться к нему сильнее, Хани не хотела покидать его компанию, но не знала как сказать. Непроизвольно её рука сжала его руку и дрозжащим голосом девушка произесла:
-Не нужно провожать. Я хочу ещё побыть с тобой...
Поделиться242011-06-10 18:09:58
-Не нужно провожать. Я хочу ещё побыть с тобой...
Дрожащий голос девушки пробрал Алекса до костей. Он словно весь сотрясся.
-Взаимно, Хани. Мм. Очень милое имя.
Алекс начал нести какой-то романтический бред, он так думал. Но сейчас было уже всё равно.
-Давай, присядем?
Поделиться252011-06-10 18:13:17
-Взаимно, Хани. Мм. Очень милое имя. Алекс начал нести какой-то романтический бред, он так думал. Но сейчас было уже всё равно.
-Алекс...твоё имя тоже красивое! Хани улыбнулась и плвно отпустила его руку.
-Давай, присядем?
Девушка молча последовала его просьбе и присела на край крыши, где сидела ранее.
Поделиться262011-06-10 18:17:16
Алекс присел рядом с девушкой и улыбнулся куда-то вдаль. - Знаешь. Я и не надеялся добиться хоть чего-то в этом городе. Всегда были проблемы, но видимо, Господь помогает талантливым людям. Таким как мы с тобой. Он повернул голову к девушке. - Я рад, что встретил тебя.
Поделиться272011-06-10 18:28:30
- Знаешь. Я и не надеялся добиться хоть чего-то в этом городе. Всегда были проблемы, но видимо, Господь помогает талантливым людям. Таким как мы с тобой. Хани только кивала головой, улыбаясь этим красивым речам. Они даже тронули её душу и девушке стало неловко. Но вскоре Алекс продолжил:
- Я рад, что встретил тебя. И Хани разулыбалась от счастья.
-Я тоже очень рада Алекс....
Поделиться282011-06-10 18:31:43
-Я тоже очень рада Алекс.... Он придвинулся ближе к девушке. Сейчас не хотелось ничего, только побыть с ней. Тут задул холодный ветер, от чего Алекс на миг дернулся, так как был в одной футболке. Девушке тоже было не очень тепло, это было заметно.
Поделиться292011-06-10 18:46:28
Подул холодный ветр. Кожа девушки покрылась мурашками и прохлада пробрала до костей. До того как похолодало Хани было жарко. Она от души повеселилась в клубе, потом Алекс привёл её на крышу от куда открывается приятный обзор мегаполиса. В этот момент ей тоже не было холодно. Но когда она позволила себе расслабиться, дрожь обладела ею. Хани закрыла глаза и насладилась первыми прохладными нотками. Её локоны волос развивались по ветру и аромат притарно-сладких духов вновь заиграли "карамельную песню".
Алес приблизился ближе и девушке стало немного некомфортно: "Тело рвалось прочь, а дух молил в ответ последовать так же!"
Поделиться302011-06-10 19:05:42
Алекс заметил, что девушка вздрогнула от холодка. - Замерзла? Он хотел бы дать девушке что-нибудь согреться, да вот и сам был в одной тонкой футболке. Он с долей расстройства оглядел свою одежду, и просто посмотрел на Хани с вопросом.