[1]Имя/Прозвище:
Алекс Блэйк
[2]Бывшие Псевдонимы:
Эй Би (абравиатура А.Б.) , Блэйки (так часто называют девушки) .
[3]Родственники:
Ныне из известных жива лишь сестра: Марина Блэйк.
[4]Биография:
Алекс родился в одном из бедных районов Бруклина. В его семье всегда были разногласия и проблемы, вскоре, отец ушел от них, когда Алекс было всего 5 лет. Парень с детства увлекался танцами, чем забавлял свою мать. Ведь у него действительно получалось. Каждую ночь перед сном она говорила ему: "-Сынок, когда ты вырастешь, ты обязательно добьешься успеха. Я в тебя верю." Он очень любил свою мать, а после, когда появилась маленькая сестричка, ему пришлось самому заботиться о семье, несмотря на свой малый возраст. Поступив в школу, он стал подрабатывать после уроков. Пусть и немного, но он помогал своей матери, за что та ему была очень благодарна. Однако Алекс вырос не таким, как представляла его мать. Прогул за прогулом, порча общественной собственности, кражи. Его мать очень в нем разочаровалась. Ему пришлось туго, пытаясь искупить вину перед ней. В возрасте 18 лет он решил покинуть свой дом, что-бы найти свое будущее. Попрощавшись с мамой и маленькой сестрой, молодой танцор направился в Нью-Йорк. Там началось его трудное восхождение из низов. Он стал неплохим танцором, танцевал в клубах, среди Ди-джеев получил прозвище Эй Би. Когда ему было 19, он узнал, что его мать скончалась от болезни, и малышка Марина осталась одна. Приехав на похороны, он поговорил с сестрой и та решила жить самостоятельно. Алексу ничего не оставалось, как вернуться в Нью-Йорк. Но перед отъездом он заглянул к своему старому другу Тони и позвал с собой. Парни направились в Нью-Йорк. Алекс твердо решил, что он должен исполнить с вою давнюю мечту, что-бы усилия его матери не были напрасными. Вместе с Тони, они купили склад и решили устроить там свое убежище. Вскоре этот клуб получил название "Бумбокс" , и там стали собираться талантливые танцоры. Но Алекс продолжал подниматься в обществе и решил сделать новый шаг - создать свою команду.
[5]Характер:
Алекс был очень трудным парнем с самого детства. Даже его мать не смогла унять пыл молодого танцора, который мечтал о лучшем будущем. Но он был преданным другом, и Тони это ценит. По сей день их дружба всё крепчает. Алекс предпочитает разговаривать спокойно и слегка хрипловато, чем очень привлекает к себе внимание девушек. Его "Ладно.. Я лишь хотел помочь.." пронзит сердце любой девушки. Он не любит классические танцы и балет, его сердце бьется в ритме "Бумбокс." Внося что-то новое в танец, он тем самым радует самого себя и всех окружающих. А его задумчивый взгляд и пронзительная улыбка всегда делали своё дело.
[6]Внешность:
Рост: 1.83 см.
Вес: 68 кг.
Цвет Глаз: Карие.
Волосы/Прическа:: Темные волосы/Короткая стрижка.
Цвет Кожи: Белый.
Общие описание:
Алекс имеет довольно неплохое телосложение, и не брезгует им похвастаться. Поскольку у него короткая стрижка, предпочитает носить на голове кепку. Заворачивает ее назад. У него очень выразительные глаза. Всегда одет в одежду, которую его мать всегда называла "раздолбайка." В его гардеробе нельзя встретить ничего кроме мешковатых футболок, толстовок, широких брюк и кед. Это его повседневный атрибут.
Отличительные черты внешности: Очень выразительные глаза.
Особые приметы: Шрам на правой лопатке.
Обычная одежда и спецкостюм: Как такового не имеет, а картинку см. выше |
[7]особые способности:
У него, скорость бега, сила прыжков и движений, чуть выше чем у остальных. Про таких говорят "Зайчик-энерджайзер."
[8]Навыки:
Отличный танцор, неплохо водит машину и бегает.
[9]Слабости:
С детства всегда был слегка неучтив, а в будущем много раз сожалел об этом.
[10]Канон/Неканон:
Полу-канон.
[11]Возраст:
23 года.
[12]Род занятий/Работа:
Уличный танцор, владелец клуба "Бумбокс."
[13]Гражданство:
США.
[14]Место рождения:
Бруклин, США.
[15]Оружие:
Как ни странно, в сумке лежат 2 Desert Eagle.
[16]Приспособления:
Танцевальный талант и крутые кеды. Плюс к этому, имеет современный ноутбук и часы-кпк.
[17]Команда:
Танцоры.
К игроку
[1]Связь с Вами:
Все знают.
[2]Статус:
✖ Dance - it's life ✖
[3]Квест (Да или Нет):
По ходу разберусь.
[4]Частота посещения ролевой игры:
КД.
[5]Реклама нашей ролевой:
Уже оставил выше-крыши.
[6]Читали ли вы правила?: - Звучит глупо конечно, но я так чувствую. И если мы будем прислушиваться друг к другу, то поймем, что в нас звучит одна песня. (с)
[7]Пробный Пост:
"Аэропорт Майами. Как всегда много народу. Но больше скорее приезжих, чем уезжающих. В этой толпе Роман протолкнулся к кассе и показав паспорт, взял свой билет. Позади него стоял Брайан, почесывая затылок. Ром отошел и стал ждать друга. впереди их ждал самолет. Но пройдя еще пару шагов, Ром увидел двух агентов в черном, загородивших выход. Мысли пробежали не лучшие. Неужели это братки Вероны? Ром толкнул Брайана в плечо, что бы тот оглянулся. Парни медленно прошли к выходу, и встали около этих парней."
-Эй, парни. Не могли бы вы дать пройти? У нас скоро самолет!
"Один из них пристально посмотрел на Рома и скривил лицо в ухмылке."
-Можешь не торопиться, черномазый. Ты тут надолго. Самолет улетит без тебя.
"Он громко расхохотался. Ром медленно потянул руку под рубашку, где у него был пистолет. Брайана поступил так же. Спустя миг, будто ничего и не было, двое бугаев валялись на полу, пораженные ударами пистолета по затылку."
-Братан, надо бы поспешить.. Всё же у нас самолет..
"Брайан кивнул и первым вышел из аэропорта. Ром поспешил следом.
Самолет, трап, проверка билетов и поиск своего места. Ром и Брайан сели и стали обсуждать произошедшее."
-Я думаю, это неспроста. И нас будут ждать на выходе из самолета, куда бы мы не полетели.
-Ты прав братан. Стоит отвлечь их и сбить с толку. У меня есть план.
"Ром с улыбкой на лице кивнул Брайану. Достав плеер, Ром устроился в кресле и задремал.
Брайан разбудил его через пару часов. Сообщив, что они пролетают над Лос-Анджелесом, он собрал вещи и пошел в багажный отдел. Собрав вещи, парни взяли по парашюту."
-Дружище, стартуем на счет пять?
-Конечно. Приготовься. Раз.. Два.. Пять!
"Брайан вытолкнул Рома и прыгнул следом. Роман с легким испугом летел в воздухе и наблюдал внизу город. Спустя 5 секунд парни раскрыли парашюты. Теперь оставалось лишь ждать. Они падали довольно медленно, и Ром успел отдохнуть.
Приземлились парни в поле возле аэропорта и сразу же направились туда."
-Тебе не жаль деньги тратить, бро?
-Хаха. Нет. Правое дело же. Стоит того.
"Брайан улыбался и шел ко входу в аэропорт. Они подошли к кассе с надписью [Los-Angeles-Miamy] ."
05:00. Самолет приземлился на посадочной полосе аэропорта Майами. Трап, лестница, и двое парней спускаются вниз быстрым шагом. Да да, это были Роман Пирс и Брайан О'Коннор. Конечно, им пришлось немного повилять что бы сбить с толку тех парней, но всё же это того стоит. Было 5 часов утра и Роман снова начал жаловаться.
-Брайан, еще раз вытолкнешь меня из самолета, я тебя собью на большой скорости и даже не оглянусь. Усёк?
-Не парься, всё же утряслось. Ну, вроде как..
-Вот именно что вроде. Хреново решил, О'Коннор! Переходим к моему плану. Отправляемся в "Вавилон" . Нужны тачки.
Роман прихватив свою сумку, направился к выходу их аэропорта, толкнув Брайана.
10:00. Роман и Брайан подходили к небольшому зданию, с виду похожим на отделение почты. На двери висела вывеска - Бар "Вавилон" , а на полу ковер с надписью "Проваливай, урод!"
-Хаха. Дом, милый дом. Ну что, Брайан, не передумал?
-Даже не надейся. Пошли.
Ром распахнул дверь и вошел внутрь. Бармен кивнул Роману и с опаской посмотрел на Брайана. Подозвав Романа к себе, бармен тихо спросил.
-Какого хрена ты притащил копа сюда?
-Дружище, не беспокойся. Он не коп. По крайней мере уже. Позови мне Сэмми.
Бармен на минуту отошел и привел темнокожего паренька. Тот поздоровался с Романом и присел за стойку.
-Тачки нужны. Мустанг и Чарджер свободны?
-Да, конечно. Сейчас выгоню во двор.
Роман кивнул и подошел к О'Коннору.
-Пошли во двор. Мой кореш подгонит тачки.
Выйдя во двор, Роман увидел стоящие там красный Ford Mustang и черный Dodge Charger. Сэмми отдал ключи и удалился. Ром кинул Брайану ключи от мустанга.
-А ты что, наделся на Чарджер? Обойдешься.
16:00. Парни были на старте. В стороне стояли два парня, серьезные как и и тачки. Один был на Porche 911, второй на Chevrolet Camaro SS.
-Ром, ты думаешь мы их сделаем?
-Конечно. А ты думаешь это простые тачки? Ха. Сядешь поймешь. Погнали.
Роман сел за руль Чарджера и включил панель управления. КПК и GPS работали синхронно. Система вспрыска была наготове. На экране ярко мигала надпись - оба двигателя в норме. По рации с ним связался Брайан.
-Два движка? Бак на 20 литров? Нитро 10x? Роман, да ты псих.
-Я знаю, вперед!
Гонка вот вот начнется. 1-2-3. На старт - внимание - марш. Все четыре авто рванули с места. Ром вдавил педаль газа в пол. Скорость была стабильной. Он двигался на нос обгоняя всех. Противники прибавили газу. Роман нажал на кнопку вспрыска и Чарджер понесло вперед. По рации он скомандовал Брайану, он сделал то же самое. Рев мотора, свист ветра в ушах, крики противников позади, услада для ушей. Вскоре оба авто пересекли финишную черту, оставив противников позади. Ром и Брайан ждали ключей от авто, таков был уговор. Парни, оставшись без авто, уставшие и расстроенные плелись по дороге прочь.
-Давайте давайте, мажорики! Может успеете на вечерний автобус! Ха-ха. Я же говорил, Брайан, что тачки будут наши.
-Зря не верил, Ром. Я твой должник.
-Не трепись много, а просто забирай тачку и вали куда хотел. Удачи.
Брайан завел Porsche 911 и скрылся за поворотом, а Ром отправился в гараж.
Пост взят с ролевой Fast Five.